Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
EKSelenc писал(а):
Дай пять!

Даю! :beer:

Партнер

Member
nikitanikitin
К твоему посту,вестимо, пацанёнок)

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL Я не обиделся :) Но вот скажи к чему эта тема? Что ты ей хочешь сказать? Извини, но мне на ум (повторюсь опять) приходит только то, что ты хочешь оправдать хоть чем то свою покупку или побахвалится...нахаленок :)

Заблокирован
Заблокирован
ZadaRneLL писал(а):
Пардон, но эта фраза про консоли была, ага?

Какая именно? Консоль я юзал однажды в гостях в 1993 году. Вроде восьмибитная Денди была... Тьфу, забыл! Еще лично за $100 купил SEGA MEGA DRIVE в 1993? году. Юзал Десерт Страйк, Джангл Страйк, Урбан Страйк. После подарил. Купил четвёрку 486DX4, 100 Mhz, 4 мега оперативы, S3 Trio32. Сразу заюзал первый Фалкон. Не сразу. Он позже был.

Member
nikitanikitin
Бедняга, тяжело тебе в жизни, обиженный природой)
nikitanikitin писал(а):
Но вот скажи к чему эта тема?

Не ищи смысла там, где его нет) И вообще, посмотри на эту милую волосатую обезьянку)/держит в руке/

Member
ZadaRneLL Нахал :lol: Ладно, посмеялись и хватит! Спасибо тебе, мил человек!

Разблокирован
Лично я обижен и очень сильно обижен на мониторы, которые предлагает нам рынок. Они либо уродливо показывают, либо хорошо но дорогие, и все же не без косяков.

Member
basta_vokin писал(а):
Лично я обижен и очень сильно обижен на мониторы, которые предлагает нам рынок. Они либо уродливо показывают, либо хорошо но дорогие, и все же не без косяков.

Не реклама, но дружеский совет-бери NEC MultiSync 20WGX2 Pro, как у мну. Зачётный до безумия.Правда, цена кусается, 15-16К. Если многовато-могу порекомендовать как у брательника 20-ку за 9К. В принципе, тоже очень неплох...Просто искать надо...Мне ребята в конторе, где комп собирал, нормальные попались.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):

У меня дочка в песочнице с настолько плохим разрешением насколько можно для песка в монохроме, такие картины чертит, что интересно становится. Переходи на влажный песок и дочку.

Junior
Maxxtro писал(а):
ZadaRneLL писал(а):
Меня коробит от игр за 1500-2000 руб., проще на апгрейд раскошеливаться-не так часто сердце разрывается))

Ил-2 не более двухсот-трёхсот рублей стоил, лицензия в джувел-пакинге. Включая всю серию с дополнениями. Я начинал его играть на P-4 Нортвуд 2,26@3,00 и Radeon DDR 64. И продолжаю на: AMD Athlon 64 X2 5200+ Windsor, Palit X1950 Pro 512 Mb. И все эти семь, по моему, лет FPS были в приделах разумного.

Эх... Я начинал Ил-2 на Селероне 500 мГц и GF2, потом было много апгрейдов, но доднесь летать над городами - "старое кино", даже с 8800GT... А про FSX и не говорю даже! Так что, на мой взгляд, и симуляторщикам тема близка и актуальна.

Заблокирован
Заблокирован
Barbud писал(а):
Эх... Я начинал Ил-2 на Селероне 500 мГц и GF2, потом было много апгрейдов, но доднесь летать над городами - "старое кино", даже с 8800GT... А про FSX и не говорю даже! Так что, на мой взгляд, и симуляторщикам тема близка и актуальна.

А онлайн?

Advanced guest
ZadaRneLL писал(а):
многие покупают карту с критерием "Чтобы Кризис нормально шёл"....

Да? А что такое кризис? Что-то вроде критических дней?

Member
Barbud писал(а):
Так что, на мой взгляд, и симуляторщикам тема близка и актуальна.

Брось. У меня вот друг недавно обновил железо (любитель в том числе и Ил-2, хотя вообще он к симуляторам не очень) до X2 4200+, 2 GB второго DDR и 2600XT. И никаких проблем не испытывает в Ил-2, даже над городами, даже на максимальной графике со всеми мыслимыми дополнениями.
Ну а что касается автосимуляторщиков, то тут всё просто - даже на моём железе GTR2 летает на почти максималках (только тени ухудшил). Ну, RBR - тут всё понятно.
Что касается tactical squad-симов, то тут тоже всё просто - SWAT 4 SS летает (ну а больше чистых симов таких и нету, кроме великого R6, который был запилен разработчиками с выходом мега-пупер-дупер Vegas).
Так что нам с тов. Maxxtro весьма забавно смотреть на чьи-то проблемы типа "у меня Crysis не идёт на максималках!!!!!1111одинодинод" :D

Последний раз редактировалось EKSelenc 05.05.2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
basta_vokin писал(а):
Лично я обижен и очень сильно обижен на мониторы, которые предлагает нам рынок. Они либо уродливо показывают, либо хорошо но дорогие, и все же не без косяков

А ты попробуй в следующий раз не покупать монитор с 2мс ;)
мс - это как раз "о маркетинге или промывании мозгов"

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc писал(а):
Так что нам с тов. Maxxtro весьма забавно смотреть на чьи-то проблемы типа "у меня Crysis не идёт на максималках!!!!!

Я его не покупал. Последние несколько лет пользую ИЛ-2 З.С., HL2, всё по сети, Silent Hunter-4. Пробовал Сталкер. Не пошёл, в смысле драйва-интереса. Вернулся в лоно симуляторов и успокоился. Да, с удовольствием прошёл Q4. :)

Member
Maxxtro писал(а):
Я его не покупал.

А у меня он даже не запустится :lol:
Я сейчас использую GTR2. :up: И никакого "промывания мозгов".
Maxxtro писал(а):
Silent Hunter-4

Вообще жесть, такие проекты у меня всегда вызывали трепет.

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc писал(а):
Вообще жесть, такие проекты у меня всегда вызывали трепет.

Стоит, если есть интерес, почитать тут: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=150

Member
Фото: 7
ну и глюканул инет.. )

Последний раз редактировалось Sara Cahota 06.05.2008 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):

4e_alex писал(а):
А ты попробуй в следующий раз не покупать монитор с 2мс Wink мс - это как раз "о маркетинге или промывании мозгов"

думаю не это имелось в виду... NEC2470WNX vs LG2600HP-BF vs Samsung 245T vs Dell 2407WFP-HC... = 20-30КР и все равно у всех свои минусы... еще есть NEC2490/2690WUXi, но это совсем для маньяков )
ZadaRneLL писал(а):
NEC MultiSync 20WGX2 Pro, как у мну

всем хорош, кроме небольшой для 16:10 диагонали...
Maxxtro писал(а):
Да, с удовольствием прошёл Q4. Smile

Я ее с удовольствием прошел на 6800GT и Бартоне на максимуме в разрешении 1024x768 )

Member
Фото: 7
EKSelenc писал(а):
Я сейчас использую GTR2.

Не надоедает? Я играл-играл, да так запарило за 2-3 недели, что руль уже пару месяцев к столу не прикручивал.. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа