Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ZadaRneLL Я не обиделся Но вот скажи к чему эта тема? Что ты ей хочешь сказать? Извини, но мне на ум (повторюсь опять) приходит только то, что ты хочешь оправдать хоть чем то свою покупку или побахвалится...нахаленок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ZadaRneLL писал(а):
Пардон, но эта фраза про консоли была, ага?
Какая именно? Консоль я юзал однажды в гостях в 1993 году. Вроде восьмибитная Денди была... Тьфу, забыл! Еще лично за $100 купил SEGA MEGA DRIVE в 1993? году. Юзал Десерт Страйк, Джангл Страйк, Урбан Страйк. После подарил. Купил четвёрку 486DX4, 100 Mhz, 4 мега оперативы, S3 Trio32. Сразу заюзал первый Фалкон. Не сразу. Он позже был.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Лично я обижен и очень сильно обижен на мониторы, которые предлагает нам рынок. Они либо уродливо показывают, либо хорошо но дорогие, и все же не без косяков.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Лично я обижен и очень сильно обижен на мониторы, которые предлагает нам рынок. Они либо уродливо показывают, либо хорошо но дорогие, и все же не без косяков.
Не реклама, но дружеский совет-бери NEC MultiSync 20WGX2 Pro, как у мну. Зачётный до безумия.Правда, цена кусается, 15-16К. Если многовато-могу порекомендовать как у брательника 20-ку за 9К. В принципе, тоже очень неплох...Просто искать надо...Мне ребята в конторе, где комп собирал, нормальные попались.
basta_vokin писал(а):
У меня дочка в песочнице с настолько плохим разрешением насколько можно для песка в монохроме, такие картины чертит, что интересно становится. Переходи на влажный песок и дочку.
Меня коробит от игр за 1500-2000 руб., проще на апгрейд раскошеливаться-не так часто сердце разрывается))
Ил-2 не более двухсот-трёхсот рублей стоил, лицензия в джувел-пакинге. Включая всю серию с дополнениями. Я начинал его играть на P-4 Нортвуд 2,26@3,00 и Radeon DDR 64. И продолжаю на: AMD Athlon 64 X2 5200+ Windsor, Palit X1950 Pro 512 Mb. И все эти семь, по моему, лет FPS были в приделах разумного.
Эх... Я начинал Ил-2 на Селероне 500 мГц и GF2, потом было много апгрейдов, но доднесь летать над городами - "старое кино", даже с 8800GT... А про FSX и не говорю даже! Так что, на мой взгляд, и симуляторщикам тема близка и актуальна.
Barbud писал(а):
Эх... Я начинал Ил-2 на Селероне 500 мГц и GF2, потом было много апгрейдов, но доднесь летать над городами - "старое кино", даже с 8800GT... А про FSX и не говорю даже! Так что, на мой взгляд, и симуляторщикам тема близка и актуальна.
Так что, на мой взгляд, и симуляторщикам тема близка и актуальна.
Брось. У меня вот друг недавно обновил железо (любитель в том числе и Ил-2, хотя вообще он к симуляторам не очень) до X2 4200+, 2 GB второго DDR и 2600XT. И никаких проблем не испытывает в Ил-2, даже над городами, даже на максимальной графике со всеми мыслимыми дополнениями.
Ну а что касается автосимуляторщиков, то тут всё просто - даже на моём железе GTR2 летает на почти максималках (только тени ухудшил). Ну, RBR - тут всё понятно.
Что касается tactical squad-симов, то тут тоже всё просто - SWAT 4 SS летает (ну а больше чистых симов таких и нету, кроме великого R6, который был запилен разработчиками с выходом мега-пупер-дупер Vegas).
Так что нам с тов. Maxxtro весьма забавно смотреть на чьи-то проблемы типа "у меня Crysis не идёт на максималках!!!!!1111одинодинод"
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 05.05.2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
basta_vokin писал(а):
Лично я обижен и очень сильно обижен на мониторы, которые предлагает нам рынок. Они либо уродливо показывают, либо хорошо но дорогие, и все же не без косяков
А ты попробуй в следующий раз не покупать монитор с 2мс мс - это как раз "о маркетинге или промывании мозгов"
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
EKSelenc писал(а):
Так что нам с тов. Maxxtro весьма забавно смотреть на чьи-то проблемы типа "у меня Crysis не идёт на максималках!!!!!
Я его не покупал. Последние несколько лет пользую ИЛ-2 З.С., HL2, всё по сети, Silent Hunter-4. Пробовал Сталкер. Не пошёл, в смысле драйва-интереса. Вернулся в лоно симуляторов и успокоился. Да, с удовольствием прошёл Q4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
4e_alex писал(а):
А ты попробуй в следующий раз не покупать монитор с 2мс Wink мс - это как раз "о маркетинге или промывании мозгов"
думаю не это имелось в виду... NEC2470WNX vs LG2600HP-BF vs Samsung 245T vs Dell 2407WFP-HC... = 20-30КР и все равно у всех свои минусы... еще есть NEC2490/2690WUXi, но это совсем для маньяков )
ZadaRneLL писал(а):
NEC MultiSync 20WGX2 Pro, как у мну
всем хорош, кроме небольшой для 16:10 диагонали...
Maxxtro писал(а):
Да, с удовольствием прошёл Q4. Smile
Я ее с удовольствием прошел на 6800GT и Бартоне на максимуме в разрешении 1024x768 )
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22