Нет, с государством и его представителями у нас по мелкому играть опасно, всё равно дурачком оставят, да и злобные они не в меру Исключительно работа с частным бизнесом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Офисная техника, в том числе всякие АТСы, факсы, телефоны в малом офисе обязательно скидываются на админа. Принтеры, сканеры и всё прочее подключаемое к ПК, включая носимые девайсы пользователей - опять же заботы админа. В крупных конторах над админом всегда есть начальник отдела информационных технологий, и скорее всего закупка техники будет в его ведении, так же как и заправка/обслуживание/ремонт копиров и принтеров, но таскать картриджи и саму технику будете Вы (поменять картридж лазерника - первое с чем сталкивается любой современный админ). Знать основы удалённого администрирования просто необходимо в любом масштабе предприятия. Ну а дальше всё будет зависеть от конкретной ситуации, одно точно: чем крупнее организация - тем уже специалист.
З.Ы. Если ты первый сисадмин в организации - то знать надо минимум, а если чей-то последователь - знать надо предшественника
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ZVL писал(а):
АТСы, факсы, телефоны от этого избавился как от страшного сна
в окно все выкинул ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Берёза около Еб
Silent forest писал(а):
ZVL писал(а):
АТСы, факсы, телефоны от этого избавился как от страшного сна
в окно все выкинул ?
почти ......... просто разругался вдрызь с начальством и сказал что это мне нахфиг не нужно и могу подать заявление на увольнение прямо сейчас , они наняли контору которая следит за телефонами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19