Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
sarachem писал(а):
тут думаю дело не только в алкоголе, а в связке факторов 1) Пьяный водитель 2) Яма 3) неудачная конструкция Митцубиси Л200 4) неудачное расположение остановки
Я бы еще добавил - чувство вседозволенности от наличия денег.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Нельзя нарушать правила. И не потому, что кто-то (неумный) это приказал. Сами правила есть уклад жизни в этом обществе.
Masterovoj, просто нельзя и все.
Увы, для осознания таких простых вещей надо много времени и приходит только с возрастом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Masterovoj набережные бывают разные. в данном случае судя по фоткам улочка с трамвайным полотном. т.е. никак не выше 50кмч. моторвеи это уже другое дело. но тут на обычной городской улице. он сам так поехал 120кмч - сам виноват.
если едешь на исправной машине не нарушая правил, то будет виновата компания-производитель шины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Masterovoj писал(а):
120- по набережным и проспектам считаю нормальным. Но не значит, что так езжу. Обычно скорость потока 90.
Вот нормально это для тебя, а некоторым заторможенным уже слишком быстро, но разве они способны это понять, и позволить себе любимым, ехать медленнее чем соседи по дороге?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
serj согласен, нельзя. Я наоборот за то, чтобы ввести правила проезда по набережным и проспектам 120 км/ч. По кольцу не ограничивать.... Да и трассы пора бы уже от деревень отделить. Тогда все поедут 110 и будут добираться за несколько часов до места,а не как сейчас.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Masterovoj если колесо взорвалось по твоей вине - да. ))
Masterovoj писал(а):
120- по набережным и проспектам считаю нормальным.
ну вот и понеслось.
armadillo писал(а):
Хуже всего то, что сейчас тут пойдут разговоры "да я сам по городу на 120 и ничего, главное что я сам типа умный".
Пожалуйста, представь расчеты выгоды по времени между 90 и 120 по городу. Аргументы типа "успеть до пробки" не предлагать.
alpet писал(а):
Он дебил, психически больной, или что с ним?
похоже на то.
По сабжу - он мог и трезвый там сделать тоже самое. на машину сваливать не надо, ездить так, чтобы жизнь людей зависела от таких факторов - ... сами понимаете.
Важно не столько что один такой пьяный это сделал.
А что полно трезвых едут на этой грани, и пока им везет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
coth на трамвайных путях всегда как на льду.
Blackened если специально сбил, то да. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду armadillo да не понеслось. это к организации движения. На улице на фото надо сбавить скорость на путях было. А этот не понял это или по пьяни, или по неопытности, или вообще по запарке.
Masterovoj Что значит специально? Ты перевел диалог в разрез вероятностей. Лопнуло колесо у твоей машины, которую ты вел. У тебя не хватило опыта справиться с такой ситуацией/ты ехал 100-120 вместо 60/это случилось рядом с остановкой полной людей... Как определить это "специально"? Ехал ты на 60... и все равно насмерть - даже на 60 машины мнутся как бумага, что про людей говорить. Специально или нет? Тех, 200-х на остановке уже не вернуть. Поэтому я говорю - смерть за смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
А почему никто не обратил внимание, что в статье указанно, что машина в яму еще попала? Наши долбанные дорожные службы виноваты в 30% авариях. Вот это бесит еще сильнее.
Member
Blackened специально - это спланированный наезд или наезд при нарушении правил. Про поножовщину слышали, кстати в Москве? Вот это к разряду специально. Случайно - лопнуло колесо. Новое. Яма в асфальте, от которой вывернуло подвеску и вырвало рулевое... Вот тут за что расстреливать? Тогда народ будет я пистолетами ходить всегда и стрелять чуть что, если смерть за смерть. Не нам судить. Еще раз повторяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
DoolitleNK без ямы могло бы повезти ии не повезти с другим соотношением. Но причина остается прежней. Аргументы "почему это дороги мне не дают разгоняться намного больше чем по правилам" или "в гибели этих людей виноваты дорожники" оставь при себе.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Blackened может с такой психологией вам куда нибудь в горные районы перебратся? Там будете смерть за смерть. Да и машин там поменьше, лошадей побольше. У них колеса не лопаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31