да пусть тренеруется... главное не переборщить.. а то помню где то тут картинка была.. где человек явно перестарался.... так что по инструкции... койх если погуглить то навалом найдётся.. ну если приведёная выше не помогает
кстати я неделю назад стал замечать что у меня в биосе всегда показывало 74-75 градусов цельсия , может она сама высахла эта паста неделю назад? я незнаю что ещё была под радиатором фигня круглая и теплая и на ней чтото серое как мазь ели заметное было очень тонкий слой стоял , я ещё подумал что это грязь немного шершавая . хотя не шершавая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
XIlENCE кури тему(данную выше) про термопасту,в ней тоже много полезных ссылок...купи книженцую,или диски типо собрать компьютер(хотя если есть нет в котором море информации зачем диски и книжки)
не у меня походу не такая была паста , не. совсем незаметная какаята если и была ваще и не там а на дне радиатора чтото было ели ели намазано как какойто гель жестко втёртый в кожу кароче походу не зря в биосе уже неделю показывало 74-75 градусов цельсия у проца , когда я только немного увеличивал MHZ проца в nTune то комп перегружался и вис , видно за неделю до этого паста или сплавилась или высохда мож ещё чтото Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду а не знаете где в эстонии мона термопасту купить на территории рядом с Питером тоесть Ида-Вирумаа я то из эстонии
ромыч12358 , Я хочу сказать что это не первый комп у меня , да и ваще я в разборке компов не ламер дело в том что я щас на старом компе сижу который раз 20 разбирал-собирал чинил и тд. и его проц снимал и на нем ебыло ни термопаст ни жевачек и проц AMD Sempron ,4 года назад поставили а может и три года назат так вот на нем температура стоит 48 C на нем и небыло паст может кто до меня разбирал затёр, , и ещё 1 вопрос : Может ли какаянить слабенькая термопаста сама высохнкть или стерется или ваще какнить исчезнуть со временем? или если намазать то она будет бесконечно стоять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
XIlENCE писал(а):
ромыч12358 , Я хочу сказать что это не первый комп у меня , да и ваще я в разборке компов не ламер дело в том что я щас на старом компе сижу который раз 20 разбирал-собирал чинил и тд. и его проц снимал и на нем ебыло ни термопаст ни жевачек и проц AMD Sempron ,4 года назад поставили а может и три года назат так вот на нем температура стоит 48 C на нем и небыло паст может кто до меня разбирал затёр, , и ещё 1 вопрос : Может ли какаянить слабенькая термопаста сама высохнкть или стерется или ваще какнить исчезнуть со временем? или если намазать то она будет бесконечно стоять?
это финиш
Цитата:
не ламер
, иди кури уже ветку по термопастам и не морочь нам голову
XIlENCE ... это называется разговор кто знает о чём.. количество разобраных и (возможно правильно) собраных тобой системников похоже никак не увеличило твой опыт, а посему мог бы даже это не упоминать...
паста разумеется не вечна.. в качестве профилактики старую удаляешь новую наносишь..
если ты не знаешь как она выглядит то как можешь судить была она 3 или 4 года назад или нет?
зы теперь я понимаю почему тема во флейме а не в проблемах....
Просто я ее раньше не разу не видел и не слышал не о каких пастах и термо жидкостях. Вот теперь знаю что это такое так что тему можно закрывать. Спасибо всем за помощ.
что мне убивать то если я на другом компе сижу старом, тот выключен , и не используется я тестнул тот комп , когда его включаю то температура в биосе стоит 74-75 градуса и потихоньку поднимается до 81 градуса цельсия и как раз на этом градусе комп просто выключается , эт походу защита от перегрева , такчто ме нужно только достать пасту . ладно закрывайте тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19