Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
t4k писал(а):
А то юзвери, они такие - часами могут гуглить, в поисках рабочего проксика...

в логах все остается.. и что им проксик, если у них доступ изнутри сети жестко контролируется? ну влезет он с другим ИП ,и что? у него инета вообще не будет, да и как он это дерьмо поставит, если права обрезаны нахрен?
плюс когда выясняется что кто-то шалил - распечатываются логи, и отправляются техдиректору, а уж он юзера трахнет так, что мало не покажется..

ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
У нас поэтому страна в заднице, люди на работе вместо работы в контакте лазают и пяляться часами на фотки, дебильные игры и прочее.

+1

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666 не точно выразился, я про веб-прокси, анонимайзеры всякие и т.п.
vk6666 писал(а):
плюс когда выясняется что кто-то шалил - распечатываются логи, и отправляются техдиректору, а уж он юзера трахнет так, что мало не покажется..

А это правильно, хотя не совсем понятно, зачем что-то блокировать при наличии административных мер...

Advanced member
t4k писал(а):
А это правильно, хотя не совсем понятно, зачем что-то блокировать при наличии административных мер...

дабы юзер убоялсо и почуствовал свою ничтожность!!
t4k писал(а):
я про веб-прокси, анонимайзеры всякие и т.п.

да это же все видно как на ладони.. и таких умельцев сдаем...
БУГОГА!!
:hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
t4k если без шуток - скажем 100 юзерам разрешен выход в инет, из них 90 пользуются вконтактом, из них 80 при страшном окне вместо вконтакта ,просто не полезут дальше, а останутся 10 кулхацкеров, которых техдир и трахнет.. а если не резать так целых 90 надо трахать, ты представь как он устанет ;)

*AMD OverClan*

Member
http://www2.wservice.info/net.php на этом сайте ужасные тормоза!

Junior
vk6666
И правильно что порезал! Этот бред вообще надо нах запретить.

Цитата:
С девушкой на улице знакомишься, первый вопрос : "Какой у тебя аккаунт вконтакте?" Бац-бац

+1 Уже нереально бесит!
Хотя первый вопрос я думаю будет не про контакт, а про " у тя есть Инет? " . :gun:

Member
Цитата:
На работе отключили сайт вконтакте.ру, что делать?

Member
Kastun писал(а):
Господа, по роду работы часто общаюсь по нету, оч. нужны люди из контакта (даже если начальству сказать, эффект будет отрицательным), но злые админы отключили доступ к сайту - появляется окно с предложением ввести логин и пароль. Что делать? Можно ли как то обойти эту фишку?

можно-- начать работать.

Member
а почему бы,только не кому,ладно...а почему бы с этими людьми необщатся по телефону?смсками?может по аське если позволять,ну или голубинной почтой

Junior
Если админ грамотный то обойти нельзя все обращения к этим ресурсам режуться на шлюзе и прощай все игровые сайты loveplanet.ru и прочая лабуда

придётся начинать работать

Member
vk6666 доброе у вас начальство :)
У меня так вообще за указом свыше порезано всё кроме банк-клиента, почты и инета на компьютере начальника :D

Кстати сам по себе контакт немного трафика ест, особенно если обрезать юзверю фотки, музыку и видео ^_^

Member
koi-8® писал(а):
У меня так вообще за указом свыше порезано всё кроме банк-клиента, почты
- т.е. никому из всей конторы сам инет не нужен??! однако! :oops:

Overhlopec
когда на бывшей работе отключили инет мы всем отделом стали фигарить в КС 1.6 :gun: и смотреть фильмы. и ниче... Один парниша вобще по 4 фильма за день смотрел и шел домой, потом с утреца приносил на флехе еще 4 и так каждый рабочие будни )) в перерывах между фильмами, КС. хорошая была работа, жаль уходить было :)

Member
Keltis AMx писал(а):
когда на бывшей работе отключили инет мы всем отделом стали фигарить в КС 1.6 и смотреть фильмы. и ниче... Один парниша вобще по 4 фильма за день смотрел и шел домой, потом с утреца приносил на флехе еще 4 и так каждый рабочие будни )) в перерывах между фильмами, КС. хорошая была работа, жаль уходить было
- вот поэтому мы так хреношо и живем...)))

Advanced member
koi-8® писал(а):
доброе у вас начальство

ничего, в соседнем филиале гайки закручены по самое нехочу, там админ устроил сталинский террор :)
koi-8® писал(а):
Кстати сам по себе контакт немного трафика ест, особенно если обрезать юзверю фотки, музыку и видео ^_^

вот еще я буду резать им то и это.. нет контакта - и все!

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
хм.. злые вы все) я вот не резал ничего никому, все довольны и все работают)

Member
хм, гм...
Я не против обрезаний, но лично меня возмущает кто обрезает.
Мокрозадое бабье и тупое ламерье- неспособное даже настроить мне цветовой профиль на мониторе.
У меня недавно вышла из строя видеокарта на моем компе и все цветовые настройки монитора слетели,
а права админские на моем компе отобраны и элементарные цветовые настройки моего же монитора мне недоступны.
Звоню в службу ит поддержки- слышу бессвязные речи придурков, способных только "обрезать".
Приходится вызванивать "умных" ит-специалистов, чтоб дали мне на минуту права админа и выставить удобную мне цветовую гамму на моем мониторе.

Наболело. )
МочИ придурков обрезальщиков. )
Добавлено спустя 44 минуты, 53 секунды
Кстати это хороший пример, характеризующий персонал "жирной" кампании типа лукойла или интела- берут на работу всякое дерьмо с куриными мозгами (чьих либо дочек/сынков).
Все легко оплатит потребитель- поэтому можно поднимать цены на бензин/процики... пипл хавает.

Member
Цитата:
Наболело. )
МочИ придурков обрезальщиков. )
Согласен!!! Сами не живут и другим не дают!!! А чтоб прикрыть свой зад пойдут на все.. даже если это все им ничего не предвещает!! Хотя у нас админ LOCH его пароль я свиснул как только пришел работать, с тех пор 3 года один пароль..аж смех иногда берет!!! За 3 года ни разу не поменять пароль..... а еще такая гнида учит меня как жить и работать.... если попрет на меня.. сразу шефу стукану и покажу все его эл письма..думаю он будет не в восторге что я иногда имею наглость лезть в его комп который поидее должен защищать админ... но это ток крайний случай.. а так стучать нефига!!!

Member
Фото: 73
Цитата:
"вконтакте и одноклассники жрут много трафика"
эээ О.о В Александрии Невской , тьфу , в Питере до сих пор считают трафик ?
Кстати у нас на работе - ничего не залочено . Нигде ни у кого . При этом 99% народу ни "вконтакте" ни на "одноклассниках" при этом не сидят...
Видимо потому, что работа интересная :)

Advanced member
~DC~
~DC~ писал(а):
хм.. злые вы все) я вот не резал ничего никому

тебя за перерасход еще не трахнули видимо.
да и сколько машин у тебя?
kstovo писал(а):
Приходится вызванивать "умных" ит-специалистов, чтоб дали мне на минуту права админа и выставить удобную мне цветовую гамму на моем мониторе.

Наболело. ) МочИ придурков обрезальщиков. )

МОЧИ ТУПОРЫЛЫХ ЮЗЕРОВ!!! которым все и всегда не так, только ныть и умеете, "то не так, это не этак" то, что тебе народ не может\не хочет поправить монитор - это невыполнение служебных обязанностей, здесь я с тобой согласен, но это никаким боком не относится к "обрезаниям", ибо админы выполняют свою работу.
ты же не ноешь, что тебе не дают поездить на кресле гендира, порыться в его сейфе? так же и здесь.
kstovo писал(а):
Все легко оплатит потребитель- поэтому можно поднимать цены на бензин/процики... пипл хавает.

боже.. ты хоть возьми и посчитай оплату работы всех админов на том же лукойле - это пук на общем фоне компании.
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Согласен!!! Сами не живут и другим не дают!!! А чтоб прикрыть свой зад пойдут на все.. даже если это все им ничего не предвещает!! Хотя у нас админ LOCH его пароль я свиснул как только пришел работать, с тех пор 3 года один пароль..аж смех иногда берет!!! За 3 года ни разу не поменять пароль..... а еще такая гнида учит меня как жить и работать.... если попрет на меня.. сразу шефу стукану и покажу все его эл письма..думаю он будет не в восторге что я иногда имею наглость лезть в его комп который поидее должен защищать админ... но это ток крайний случай.. а так стучать нефига!!!

админ у вас действительно лошара, но тем не менее таких юзеров как ты, я с величайшим удовольствием сдаю начальству, машину держу в ремонте не положенные сутки, а 2 недели.. а знаешь почему? а не люблю, когда выёживаются.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
RGB Nameless писал(а):
в Питере до сих пор считают трафик ?

в организациях - да.
RGB Nameless писал(а):
Видимо потому, что работа интересная

возможно. и еще потому что люди культурные.
Ромчик25 kstovo
а вам господа надо запомнить - НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ, ИЛИ, ЕСЛИ СКУЧНО - УВОЛЬНЯТЬСЯ

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666
А если нет никакого дела на работе7 Ну вот так получилось?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа