Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Amerix Больше там нету по одной причине..., то что я повесил выше в России практически не продается..., так что мой ТОП из записи, перед тем что написал ТУТ, может и утереться (но не факт), по крайней мере в плане игр.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Amerix Имеется в виду игровая "станция" на базе Skulltrail...,хотя при желании достать можно..., и минус там только один - медленная FB-DIMM память. Добавлено спустя 30 минут, 1 секунду Amerix Кстати все что есть в записи можно купить в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
[quote="Watari"][/quote]
почитал - даже прослезился ))))))))))))))))
от смеха...
не все то золото что блестит !
эта тачка отлично подойдет для рендеринга и работы с 3D графикой в пакетах 3DMax и подобным, вот там нужна видюха Quadro для быстрой работы в окнах проекций, ни одина из топовых видюх жефорса не дадут такой скорости как квадро, НО это только в спец приложениях для графики, в играх все наоборот будет
по процу:
2 камня ксеона по 4 ядра опять же для макса супер пупер и все ))) для игр что два камня ксона что один двухядерник (или Q****) - все одно ! у ксеонов и их мамок проблемы с разгоном и память придется екакашную брать ECC
и железо это не прадать будет потом, т.к. мало кому нужно или за копейки ! )
т.е. кучу бабла похоронить в нем без дела )))
Е8500 или Q6600 (и разогнать) и видюху (такую сколько денег не жалко на нее) + 4 гига и в играх будет быстрее чем то что ты написал
Advanced member
RendeR_AVV писал(а):
от смеха...
Смейся дальше..., в 06" марке Quadro FX5600 будет сопоставима с 8800GT 512 или чуть похуже.
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд RendeR_AVV В тяжелых (по настоящему тяжелых) режимах графики СЛИ из этих надерут за..., кхм..., дадут достойный отпор многим игровым СЛИ системам.
Последний раз редактировалось RoiL 11.05.2008 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
RoiL писал(а):
RendeR_AVV писал(а):
от смеха...
Смейся дальше..., в 06" марке Quadro FX5600 будет сопоставима с 8800GT 512 или чуть похуже.
В тяжелых (по настоящему тяжелых) режимах графики СЛИ из этих (а то и 3-Way SLI) надерут за..., кхм..., дадут достойный отпор многим игровым СЛИ системам.
))))))))))))))))))))))))
Quadro FX5600 посмотри цену 3200 $
FX4600 1800 $
а сравнивать нужно идентичные по цене вещи а не с 8800GT 512 за 350 $
Quadro заточены под совсем другие задачи, под игровые вещи другие карты
Advanced member
RendeR_AVV писал(а):
Quadro заточены под совсем другие задачи
Так и есть, но у них и в играх будет один сюрприз в частности они будут меньше терять в производительности при активации AA и AF.
RendeR_AVV писал(а):
8800GT 512
180-200$
RendeR_AVV писал(а):
Quadro FX5600
3000$
Я не спорю что чисто игровой конфиг будет быстрее, если собирать за те же деньги..., вопрос только в том сколько готов человек потратить и хватит ли этого на игровой конфиг на базе Skulltrail или ТОП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Да... Смешно. А "Тесла" зачем? Автор большой гуру в программировании и намерен под эту цифромолотилку писать свой софт...? Ей-богу, так и тянет спросить на счёт возраста Если очень сильно нужно трёхмерное моделирование - имеет смысл двухпроцессорную машину собирать с "квадратными" процами. И оперативку туда - побольше. Гигов 16. Это уже будет охренеть, как много денег (оператива-то будет серверная, буфферизированная и т.п.). Если туда втыкать видюхи - то имеет смысл именно SLI. Очень слабо представляю себе "квадры" в SLI. Это же имеет смысл только "топовые" брать - это много-много денег. Не-топовые - не имеет смысла, если есть желание в тот же Кризис поиграть пяток минут, чтоб отдохнуть от "трёхмерки". Творческий перекур, так сказать. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Что-то тема в Флейм просится - в пару к "самой крутой видеокарте всех Времён и Народов - HD2600XT"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чёто вспомнилась тема хде собирали систему для вынь-всунь 98, тока так шоб помаксимуму.Автор ламер и хочет перед друзями ламерами попонтоваться и не более.
эхе http://overclockers.ru/hardnews/28927.shtml Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Я вот сплю и вижу тот день, когда в CPU тесте в 3DMark06 будет минимум 24 FPS
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Да, прошли те времена, когда GeForce'ы переделывали в Quadro, а процы адаптировали для двухпроцессорных материнок. Несправедливы к нам, профессионалам, изготовители железа. Теперь без "профессиональной игровой станции" (gamestation? playstation?) никуда.
Ребят, я в железе не очень силен!) Скажите что такое Skulltrail, и дороже ли он получается чем то что я написал? (написал примерно на 240 000р.)
ЗЫ. То что квадро для рендеринга и тому подобных задач, я это знал, я занимаюсь этим на работе и домашней машине, но на квардро я не разу не работал, поэтому мне хочеться знать, как именно эта карта будет работать с играми, потому что на машине на которой я работаю дома вегасом и ризоном мне еще и поиграть охота. А 2 машины покупать, извините...
И еще вопрос, чисто для интереса, Tesla, увеличивает произовительность системы в целом или только производительность графики?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Watari писал(а):
как именно эта карта будет работать с играми,
Слабовата для игр имхо
Watari писал(а):
А 2 машины покупать, извините...
Watari писал(а):
(написал примерно на 240 000р.)
С таким бюджетом можно и не 2 нормальных машины собрать. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Только у вас понятие нормальной машины ассоциируется не с тем, чем надо...
Advanced member
Watari писал(а):
Скажите что такое Skulltrail, и дороже ли он получается чем то что я написал? (написал примерно на 240 000р.)
371000 росийских рублей только системник, или 15000$ если тебе так удобнее) (в варианте с FX5600) и 11000$ в варианте с 9800Gx2.
Watari писал(а):
И еще вопрос, чисто для интереса, Tesla, увеличивает произовительность системы в целом или только производительность графики?
"Тесла" - готовая рабочая станция на базе 4х ядерного ЦПУ и одной FX5600.
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд "Персональный суперкомпьютер на основе технологии Tesla" - внимательно читайте договор)
FX5600 и Tesla найди 10 отличий..., только у теслы есть одна проблема ЭТО именно ГПУ, а не видеокарта в отличии от FX.
Соотечественники, не хочется еще одну тему плодить. Надеюсь автор не обидится, что я здесь о своем.
Итак:
Бюджет - 65000р (с учетом 19,20 монитора)
Цель - "пострелять" (максимальные настройки не критичны, должен продержаться лет 5-6. Разгон по необходимости).
Проц очень хочется Quad. Остальное на ваше усмотрение.
Обитание в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21