Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Amerix
Больше там нету по одной причине..., то что я повесил выше в России практически не продается..., так что мой ТОП из записи, перед тем что написал ТУТ, может и утереться (но не факт), по крайней мере в плане игр.

Партнер

Member
RoiL
Ну почему же? 790 sli XFX+ 9800gx2*2 в каком-нибудь иксмемори вроде есть.

Advanced member
Amerix
Имеется в виду игровая "станция" на базе Skulltrail...,хотя при желании достать можно..., и минус там только один - медленная FB-DIMM память.
Добавлено спустя 30 минут, 1 секунду
Amerix
Кстати все что есть в записи можно купить в Москве.

Member
Фото: 1
[quote="Watari"][/quote]

почитал - даже прослезился ))))))))))))))))
от смеха...

не все то золото что блестит !
эта тачка отлично подойдет для рендеринга и работы с 3D графикой в пакетах 3DMax и подобным, вот там нужна видюха Quadro для быстрой работы в окнах проекций, ни одина из топовых видюх жефорса не дадут такой скорости как квадро, НО это только в спец приложениях для графики, в играх все наоборот будет
по процу:
2 камня ксеона по 4 ядра опять же для макса супер пупер и все ))) для игр что два камня ксона что один двухядерник (или Q****) - все одно ! у ксеонов и их мамок проблемы с разгоном и память придется екакашную брать ECC

и железо это не прадать будет потом, т.к. мало кому нужно или за копейки ! )
т.е. кучу бабла похоронить в нем без дела )))

Е8500 или Q6600 (и разогнать) и видюху (такую сколько денег не жалко на нее) + 4 гига и в играх будет быстрее чем то что ты написал

Advanced member
RendeR_AVV писал(а):
от смеха...

Смейся дальше..., в 06" марке Quadro FX5600 будет сопоставима с 8800GT 512 или чуть похуже.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
RendeR_AVV
В тяжелых (по настоящему тяжелых) режимах графики СЛИ из этих надерут за..., кхм..., дадут достойный отпор многим игровым СЛИ системам.

Последний раз редактировалось RoiL 11.05.2008 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
RoiL писал(а):
RendeR_AVV писал(а):
от смеха...

Смейся дальше..., в 06" марке Quadro FX5600 будет сопоставима с 8800GT 512 или чуть похуже.

В тяжелых (по настоящему тяжелых) режимах графики СЛИ из этих (а то и 3-Way SLI) надерут за..., кхм..., дадут достойный отпор многим игровым СЛИ системам.

))))))))))))))))))))))))

Quadro FX5600 посмотри цену 3200 $
FX4600 1800 $
а сравнивать нужно идентичные по цене вещи а не с 8800GT 512 за 350 $
Quadro заточены под совсем другие задачи, под игровые вещи другие карты

Advanced member
RendeR_AVV писал(а):
Quadro заточены под совсем другие задачи

Так и есть, но у них и в играх будет один сюрприз в частности они будут меньше терять в производительности при активации AA и AF.
RendeR_AVV писал(а):
8800GT 512

180-200$
RendeR_AVV писал(а):
Quadro FX5600

3000$

Я не спорю что чисто игровой конфиг будет быстрее, если собирать за те же деньги..., вопрос только в том сколько готов человек потратить и хватит ли этого на игровой конфиг на базе Skulltrail или ТОП.

Member
veteran abgrei da писал(а):
кто нибудь пробовал её в разгоне?))

Говроят риватунер новые квадры не ест- затрахаетесь разгонять...

Member
Да... Смешно. А "Тесла" зачем? Автор большой гуру в программировании и намерен под эту цифромолотилку писать свой софт...? Ей-богу, так и тянет спросить на счёт возраста :)
Если очень сильно нужно трёхмерное моделирование - имеет смысл двухпроцессорную машину собирать с "квадратными" процами. И оперативку туда - побольше. Гигов 16. Это уже будет охренеть, как много денег (оператива-то будет серверная, буфферизированная и т.п.). Если туда втыкать видюхи - то имеет смысл именно SLI. Очень слабо представляю себе "квадры" в SLI. Это же имеет смысл только "топовые" брать - это много-много денег. Не-топовые - не имеет смысла, если есть желание в тот же Кризис поиграть пяток минут, чтоб отдохнуть от "трёхмерки". Творческий перекур, так сказать.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Что-то тема в Флейм просится - в пару к "самой крутой видеокарте всех Времён и Народов - HD2600XT"

Member
Чёто вспомнилась тема хде собирали систему для вынь-всунь 98, тока так шоб помаксимуму.Автор ламер и хочет перед друзями ламерами попонтоваться и не более.
эхе http://overclockers.ru/hardnews/28927.shtml
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Я вот сплю и вижу тот день, когда в CPU тесте в 3DMark06 будет минимум 24 FPS

Member
Да, прошли те времена, когда GeForce'ы переделывали в Quadro, а процы адаптировали для двухпроцессорных материнок. Несправедливы к нам, профессионалам, изготовители железа. Теперь без "профессиональной игровой станции" (gamestation? playstation?) никуда.

Ребят, я в железе не очень силен!) Скажите что такое Skulltrail, и дороже ли он получается чем то что я написал? (написал примерно на 240 000р.)

ЗЫ. То что квадро для рендеринга и тому подобных задач, я это знал, я занимаюсь этим на работе и домашней машине, но на квардро я не разу не работал, поэтому мне хочеться знать, как именно эта карта будет работать с играми, потому что на машине на которой я работаю дома вегасом и ризоном мне еще и поиграть охота. А 2 машины покупать, извините...

И еще вопрос, чисто для интереса, Tesla, увеличивает произовительность системы в целом или только производительность графики?

Advanced member
Фото: 2
Watari писал(а):
как именно эта карта будет работать с играми,

Слабовата для игр имхо
Watari писал(а):
А 2 машины покупать, извините...

Watari писал(а):
(написал примерно на 240 000р.)

С таким бюджетом можно и не 2 нормальных машины собрать.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Только у вас понятие нормальной машины ассоциируется не с тем, чем надо...

Member
Watari Меньше читайте мурзилки вроде "Игромании" и будет вам счастье.

Member
Цитата:
профессиональной игровой станции

чтобы типа профессионально погамать... :lol: в нетленку! :haha:

Advanced member
Watari писал(а):
Скажите что такое Skulltrail, и дороже ли он получается чем то что я написал? (написал примерно на 240 000р.)

371000 росийских рублей только системник, или 15000$ если тебе так удобнее) (в варианте с FX5600) и 11000$ в варианте с 9800Gx2.
Watari писал(а):
И еще вопрос, чисто для интереса, Tesla, увеличивает произовительность системы в целом или только производительность графики?

"Тесла" - готовая рабочая станция на базе 4х ядерного ЦПУ и одной FX5600.
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
"Персональный суперкомпьютер на основе технологии Tesla" - внимательно читайте договор)
FX5600 и Tesla найди 10 отличий..., только у теслы есть одна проблема ЭТО именно ГПУ, а не видеокарта в отличии от FX.

Member
очередная тема понтореза?))), дальше обсуждения никуда не пойдет...

Junior
Соотечественники, не хочется еще одну тему плодить. Надеюсь автор не обидится, что я здесь о своем.
Итак:
Бюджет - 65000р (с учетом 19,20 монитора)
Цель - "пострелять" (максимальные настройки не критичны, должен продержаться лет 5-6. Разгон по необходимости).
Проц очень хочется Quad. Остальное на ваше усмотрение.
Обитание в Москве.

Member
p1a1s1h1a1 писал(а):
должен продержаться лет 5-6

столько игровые системники не живут, по хорошему брать Q6600/Р35/4Гб/8800GTS(ее менять к зиме) а через год-полтора новый

Junior
2Br@lex
Да я понимаю, и конфиг приблизительно так и представлял. Но так и не могу определиться ни с мамой, ни с памятью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа