Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, Skype - это класс!
Предлагаю время от времени устраивать небольшие конференции! Интересно услышать живые голоса участников оверов.
В скайпе есть такая функция. Своеобразный радиоэфир.
Кто в танке - скайп это обмен голосовыми сообщениями. Грубо говоря, телефон Но при этом можно общаться хоть десятером!
Если идея Вас зацепила, регитесть в скайпе, желательно под своим ником, чтобы я вас сразу узнал, ибо в сети скайпа полно дебилов и зачастую интересные конференции превращаются в месиво, когда малолетки хрюкают в микрофон, ругаются итд.
Время провождения конференции назначаем здеся!
Тема: Тихий компьютер. Шумоизоляция итд...
Оерентировочно начало эфира в 22-30. 13 мая.
Пишите в ЛС кто будет учавствовать!
Или просто сюда. Но лучше в личку дабы не засирать ветку.
МОЙ НИК - HVOSTIK81. Заходите!
Последний раз редактировалось Cheburashka 13.05.2008 19:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Cheburashka Хе-хе, ну ладно.
Athlon 64 2800+ Socket-гуру_догадается_какой
ASUS K8V->K8N
2*512MB RAM
Geforce 6600GT 128MB гуру_догадается_какой_интерфейс
HDD 200GB
FSP 400W
LG H42N
Ну и флопик, естесно, как без него в наше-то время
Cheburashka Идея интересная. Но пользы от этого дела врядли будет много. Контролировать каждого... Каким образом? Отвечать на вопросы в реальном времени... Не очень-то просто.
Разве что так, поговорить о чём-нибудь... Обсудить фильмец какой-нибудь.
Cheburashka А на оверах не бывает беспредельщиков? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Можно всё же попробовать сделать пробный запуск и посмотреть что получится.
Тут ненужно ничо гадать. Интерфейс АГП. Лично юзал сию карточку. Впрочем, есть и ПСИ-е. Но если сокет А, то АГП Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
KENT8 писал(а):
Cheburashka А на оверах не бывает беспредельщиков? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Можно всё же попробовать сделать пробный запуск и посмотреть что получится.
Человек, который тут (в этой ветке) зарегится врядли будет хрюкать в микрофон.
Cheburashka Да нет, я ничего не имею против этой затеи, просто, как верно было подмечено, надо владеть довольно обширными знаниями дабы не вызывать комических ситуаций. Кстати внятного ответа на свой вопрос я так и не нашел на многих форумах, так что не расстраивайтесь. Это вроде как просто глюк материнки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cheburashka на самом деле действительно лучше сразу сказать, что хочешь просто поболтать о "сиськах-письках", и тогда никто бы и не докапывался, ,ну а если уж заикнулся о техподдержке, то извиняй..
просто представь, что с подобными вопросами народ будет к тебе обращаться, при том, что на первом же примере ты облажался..
так что не допусти очередного "мопеда" З.Ы. я не со зла, просто я, работая непосредственно с компами более 10 лет (это основной род моей деятельности и в то же время хобби) не могу утверждать, что разрулю любую хардварную проблему.. а так же я при всем при этом еще многого не знаю... и тут появляешься такой весь в белом ты, и сразу же со старта готов решить в онлайне любую проблему.. думаю намек ясен З.З.Ы. более того - техподдержка в реалтайме - жутко напряжная вещь, я уже своих юзеров готов поубивать за тупые вопросы
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Сиськи и письки никто не отменял И где я облажался? Ошибся с сокетом? Ну и что?
Обязательно нужно быть супер-гуру, чтоб помочь?
И кто сказал, что я могу решить любую проблему? Но попытаться помочь - могу.
Думаю, что тот пользователь, который интересуется новостями ИТ рынка, собственноручно собирал-разбирал свой комп (апгрейды, модификации итд) и фанатеет по этому делу, вполне имеет некоторые знания и может помочь.
Zеrg Народ просто думает, что я хочу сказать, что я настолько крут, что могу в реале решать траблы за пару сек
в скайпе оч дешёвые звонки по всему миру, кто нибудь пробовал вносить деньги на скайп, так называемый "скайп кредит" покупал?
Если да то отпишитесь как это делали
Member
TTM писал(а):
в скайпе оч дешёвые звонки по всему миру, кто нибудь пробовал вносить деньги на скайп, так называемый "скайп кредит" покупал? Если да то отпишитесь как это делали
в скайпе оч дешёвые звонки по всему миру, кто нибудь пробовал вносить деньги на скайп, так называемый "скайп кредит" покупал? Если да то отпишитесь как это делали
Еще не юзал..
а я юзал.... 1 меня был 1 евро на счету - подарок от самого скайпа, но он быстро кончился, теперь хочется пополнить баланс.... цена минуты разговора на мобильный тел в россии около 5 евроцента, а это оч дёшево если в москву например звонишь, или в питер....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cheburashka писал(а):
Ошибся с сокетом? Ну и что?
как бы это мелочью не казалось -это очень даже важно.
Cheburashka писал(а):
И кто сказал, что я могу решить любую проблему? Но попытаться помочь - могу.
с тем же успехом я могу пойти на автофорум, с советом как приделать суперчарджер на запорожец..
Zеrg писал(а):
зачем её сразу мешать с гавном?
стоп! никто с говном ничего не мешает, просто человека немного остудили в его пламенном порыве, вернули в реальность так сказать.. и всего-то. чтобы не было пустых иллюзий.. но никто не запрещает ему болтать по скайпу.
AimCube писал(а):
я так понимаю вы задавали вопрос, заранее знаая ответ? Дык какой ответ был?
если милейший прочитает тему внимательно, то он заметит, что вопрос с асусами задавал не я, а г-н tymik ,
а я эту проблему для себя решаю тем, что не беру АСУС (шютка)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 30