Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Нет уж боле сил молчать.На отечественном рынке софта наступил своеобразный кризис:борьба с пиратами скорее негативно отразилась на рынке.Чтоб отыскать нужный тебе софт теперь приходится лазить не по магазам,а по друзьям:у кого еще что осталось.Пропало всё:проги,игры,софт.Ну если игры еще есть(от 300 руб),то сыскать софт просто нереально.Большое спасибо МС-из-за жадности монополиста теперь как в совет.времена-на прилавках пусто.Валяются диски как юзать Ворд и т.п.Кто-то скажет:иди,да купи.А где уверенность,что возьмешь именно то,что надо?Ведь,если не понравится-обратно не вернешь.Да и вообще-раз уж такая ситуация,почему бы производителям софта не пересмотреть ценовую политику относительно небогатых стран(думаю никто не станет отрицать,что у нас страна такая).Может кому-то повезло,и он работает в СЦ или близ него,но у меня ни друзей там нет,ни родни.Ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
bibukov
Цитата:
Не смеши
Не смешу.
Цитата:
Не все такие богатые как ты
Ну вот и я богачом стал ! Сегодня во флейме появились, как минимум, две глупых темы: 1. "Почему Питерцы недолюбливают Москвичей" 2. "Дурдом на рынке софта"
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Читаем внимательно.Может я не такой грамотный,но реальная скорость скачки 5-15 уж не знаю что в секунду.Тот же i-Tunes качается часов 4.Это нормально?И причем тут чайник.Про какие там фильмы речь идет?Так могут говорить только те,кто с этими 128 дел не имел.
Member
bibukov
Цитата:
кто с этими 128 дел не имел
С ВАШИМИ 128 я дел не имел это точно ... я имел дело с НОРМАЛЬНЫМИ 128 Если у Вас такая низкая скорость скачивания, то обращайтесь в Вашему провайдеру - пусть на АТС проверят оборудование и монтёры прокрутят линию.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
С ВАШИМИ 128 я дел не имел это точно ... я имел дело с НОРМАЛЬНЫМИ 128 Довольный и беззубый Если у Вас такая низкая скорость скачивания, то обращайтесь в Вашему провайдеру - пусть на АТС проверят оборудование и монтёры прокрутят линию.
Назовите провайдера у которого есть чесстная безлимитка? У всех мне лично известных(Инфолайн, Пентабокс), безлимитка заканчивается на нескольких ГБ, потом режут скорость вдвое, потом еще и еще
Member
QSS
Цитата:
Внимательно на Хабаровские цены смотрим
И что - подключаются ? Это-ж грабёж ! Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды SinigR Мне кажется, мы говорили о реальной скорости скачивания на реальных 128 кб/с, а не о честности провайдера ...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
bibukov Твой профиль
Цитата:
q6600@3,27ГГц,Tt Big Thyph120,2*2GB Patriot 6400(5-5-5-12,2v.),Abit IP35,Seagate 250GB(3250310AS)+Maxtor-Seagate 250GB(Diamond Max21-3250310AS),видео-XFX Alpha dog edition 8800GTS 512MB,БП-Cooler Master eXtreme Power 650W+,ось-XP SP2 black edition,корпус-Foxconn ZL Chassis.Акустика муз.центр Sony MHC-E5(minisystem).
На это зарплаты хватает, а на винду не хватает?
Чтож ты не плачешь, что жедезки нельзя нигде купить по цене металлолома?
У тебя одна видеокарта стоит как парачка лицензионных виндов. На RAID ему бедному винда корп. нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
На это зарплаты хватает, а на винду не хватает?
Железки стоят своих денег, а винда - нет Ты мне объясни вот что: почему диск с лицензионной игрой UT3 стоит менее 300 р, а винда (Виста, Хоум премиум) - 5,5 к (~3,0к ОЕМ)? Тираж у винды явно больше.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Жаба душит отдавать за нее н-ную сумму.Привык к пиратам как к родным.А то,что пираты-это зло,ну вы прям как в детсаде:...и сказала кроха:что такое хорошо,а что такое плохо? Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Den_83 писал(а):
iron3k писал(а):
Железки стоят своих денег, а винда - нет Ты мне объясни вот что: почему диск с лицензионной игрой UT3 стоит менее 300 р, а винда (Виста, Хоум премиум) - 5,5 к (~3,0к ОЕМ)? Тираж у винды явно больше.
Вот за 300-500 руб взял бы не раздумывая.Про железки-верно подмечено,на них еще гарантия есть,а на Винду есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12