Gabe Logan нет, уважаемый, это уже подсознательно. корректнее было бы уже написать жители провинции Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Gabe Logan дАрАгой, у Вас и з\п на n-ый порядок больше если не замечал..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Сarver
Сarver писал(а):
дАрАгой, у Вас и з\п на n-ый порядок больше если не замечал..
о да..средняя зарплата 18т.р. очень много?лишь единицы из общей массы кто смог пробиться в правительство\хорошие фирмы получают по несколько и больше тысяч вечно убитые енотов. вы это откуда знаете?сами кучу работ облазили, или по наслышке?
Gabe Logan средняя на то и средняя. а насчет з\п у вас, рассказывайте бабушке своей. я говорю про трудоспособные слои населения. я сейчас примерно столько же у себя получаю, при желании могу больше. а уж на какую з\п можно ориентироваться ПРИ ЖЕЛАНИИ у Вас, я прекрасно осведомлен. а те, кто ниче не хотят делать, а только семечки грызть, те конечно нихрена получать и не будут.
Последний раз редактировалось Сarver 16.05.2008 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Gabe Logan облазил кучу работ, сйечас получаю ~10k, конечно живу не в Питере и не в Москве.
Был и там и там, убило одно.
Просто и банально, человек иногородний я, поэтому спросил в кассе - "где платформа, куда идти" (ехал в Питер). Лучше бы я сам нашёл дорогу на йух.
В Питере до безобразия просто кассир рассказал как идти до нужной мне платформы (ехал обратно в Москву).
Licence to Kill
Сarver в таком случаи москва тут не при чем, в любом городе можно грести, если емить желание пахать, а семечки можно грузть так же везде)
а средняя зарплата на самом деле не превышает 20 штук, и только начальство\шишки и т.д. получают тысячи долларов. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
cyxou писал(а):
облазил кучу работ, сйечас получаю ~10k
у меня друг на украине, в Кривом Роге, за месяц получает 150 баксов..радуйся..)
cyxou писал(а):
Лучше бы я сам нашёл дорогу на йух.
уроды встречаются везде, город тут не при чем.
cyxou писал(а):
В Питере до безобразия просто кассир рассказал как идти до нужной мне платформы (ехал обратно в Москву).
добрые люди везде есть=)
FAINT писал(а):
у вас продукты питания дешевле..... к примеру.... при сходной средней зп... с нами
а за квартиру вы скока платите?я просто не знаю, у меня при всех бонусах правительства и при том, что наш любимый Мэр платит половину за меня, получается 9 штук в месяц за хату, не кисло, да?
а в деревнях много народу бухает, молодеж спивается--и им лучшей жизни не нужно, даже в областной центр не хотят (я в деревне часто бываю-Владимирская область) Да и везде наверное так!!
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Licence to Kill
FAINT 116кв.м
Сarver Кстати нет, вот из-за этого повального такого мышления, в москве уже заработать возможносте гораздо меньше, программу смотрел какую-то по телеку, аналитическую. там сказали, что уже гораздо выгоднее ехать в глубь страны с хорошими знаниями\умениями, ибо все хорошие спецы и "резвые" рвутся в москву, там просто никого не остается, и там уже платят хорошие деньги за спецов, и это только прогрессирует все..так то москва же не такая уж золотая жила из-за того, что её таковой считают.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 16.05.2008 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Лёлик 81 Ни в этом дело, дело в том, что во всех городах кроме москвы, люди платят за них на порядок меньше, у меня друг переехал в Тюмень по учебе, блин..он хату снимает себе трехкомнатную с другом и 1 девушкой за 200 баксов в куче. В москве знешь скока три комнаты будут стоить?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Gabe Logan писал(а):
а за квартиру вы скока платите?я просто не знаю, у меня при всех бонусах правительства и при том, что наш любимый Мэр платит половину за меня, получается 9 штук в месяц за хату, не кисло, да?
в каком районе живешь, квартиру в кредит, что ли взял, или это чисто за услуги комунальные, если, да че то многовато, я за 3-х комнатню плачу 5000р- прописано 5человек.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
cyxou писал(а):
Просто и банально, человек иногородний я, поэтому спросил в кассе - "где платформа, куда идти" (ехал в Питер). Лучше бы я сам нашёл дорогу на йух.
Открою вам страшную тайну - с вероятностью 90% в этой кассе работал иногородний. Как ни странно, но чаще и больше понтов кидаю те, кто обосновался в москве недавно. Вот из-за таких и складывается негативное мнение о москвичах.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Gabe Logan, ну я из Урюпинска и что? Да если бы там была нормальная работа, я бы там жил, т.к. там чистый воздух, много зелени (не бумажной) и вода родниковая из под крана.
А средняя з/п - 7000р. За квартиру ~70 кв ~3000р уходит. У меня сестренка в детском саду работала воспитателем там з/п=1500р!
Licence to Kill
miwa писал(а):
в каком районе живешь, квартиру в кредит, что ли взял, или это чисто за услуги комунальные
Метро цветной бульвар. Да ну какой кредит, квартиру еще дед получал =)Прописаны я и мать. чисто хата и свет..я не говорю уже про счета за телефон по 1000р в месяц..ибо на мобильник теперь платно звонить и анлим телефонный стоит 450р где то.в итоге касарь за телефон блин. это разве нормально?)уверен, в питере такого нету.
Den_83 писал(а):
Вот из-за таких и складывается негативное мнение о москвичах.
Во, цитата на миллион долларов. поддерживаю руками и ногами. москвичи - хорошие=)))
FAINT писал(а):
это жилой площади?
Да не ну ты что, у нас дом старый ЦК'овский, в них не бывает таких площадей, это тока в новостройках такие площади маленькими считаются...это общая, а жилая меньше гораздо...всегда мечтал посносить кучу шкафов не нужных и сделать жилую больше=))
Последний раз редактировалось Gabe Logan 16.05.2008 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19