Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
у меня m50, отличный телефон,главное gprs поддерживает, а так, сейчас самое нормальное, это a55 и перепрошить его в c55.Кто-то тут сказал про прием alcatel 535, это верно, он работает там где не одна трубка не берет, даже в лифте.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня LG G5300@ G5300i доволен, трубку меня в ближйшине месяцы не собираюсь, так как в подходящей ценовой категории ничего приличного нету, надо ещё баксов 160-200.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Siemens M55 (прошит пропатчен и разогнан:) - BeeLine - GPRS (через него и сидим Siemens S25(3 года и 3 раза упавший антенной в асфальт - MTS-болтовня
В будни симки меняются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
У меня Nokia 7650 и Nokia 7250i
Задумываюсь, брать мне 6600 или нет! А то памяти уже маловато (4Мб) . Мне нравятся телефоны, типа карманные ПК! Очень полезные! 4 дня назад у нас в области включили GPRS - улет полный , так как у меня без лимитный пакет (тесть у меня всё бесплатно: MMS, sms, интернет, входящие, исходящие - всё, кроме роуминга - исходящие заграницу платные)! Вчера тестил 7650 с компом в инете - нормально не скидывая скорость, качает всё подряд со скоростью 7-9кб/сек. И то, это еще не до конца его ввели! Обещают до нового года повысить скорость до 12кб.
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 33