Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
З.Ы. если висит бан, видимо, не за грязные ногти его поставили.
Дело давнее, администрация сняла бан с моего аккаунта, тоже не за чистые ногти...
Цитата:
в неумении/неспособности/нежелании правильно и грамотно писать
А за клевету есть пунктик????Где я что-то неправильно написал, а вот вас уважаемый поймал за этим занятием!! Спешить и бездумно нажимать кнопку "отправить" не к лицу куратору данной темы!!
Цитата:
в разжигании межнациональной розни, за что соответствующее сообщение и было удалено.
Это понятно но у каждого на этот счет свое мнение, и я не считаю что я чего-то разжигал... как русский что-то скажет все он негодяй, а вот как не русский начинает гнать на нас, так все нормально и это уже вошло в норму... но это уже офф... извиняюсь.. Отредактировано куратором: STN. Дата: 20.05.2008 12:54
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
А за клевету есть пунктик????Где я что-то неправильно написал? А вот вас ,(зпт)уважаемый,(зпт) поймал за этим занятием!! Спешить и бездумно нажимать кнопку "отправить" не к лицу куратору данной темы!!
Ромчик25 писал(а):
Это понятно,(зпт) но у каждого на этот счет свое мнение, и я не считаю,(зпт) что я чего-то разжигал... как русский что-то скажет,- все,(зпт) он негодяй, а вот как нерусский (прилагательное, антоним к слову "русский", потому- слитно) начинает гнать на нас, так все нормально,(зпт) и это уже вошло в норму... но это уже офф... извиняюсь..
достаточно? все. Прекращаем оффтоп. Если есть желание,- Л.С.
Может и темы такой не надо? Кто говорит "по-албанцки" - тот и будет говорить.
Кто делает ошибки - из-за спешки или намеренно, чтобы что-то подчеркнуть - так что с того...
Стоит ли всякий раз выискивать "соринку в чужом глазу..."?
ИМХО
Стоит ли всякий раз выискивать "соринку в чужом глазу..."? ИМХО
О чем и речь!! ИМХО (пишу второй раз это слово!!) тема не актуальна!!
Цитата:
ну что же, дамы и господа, такого куратора нам не надо!)))
Полностью согласен, особенно после необоснованного удаления моего поста и молчание в ответ на вопрос что же за слово "зпт"!!
П.с. если уж встал к рулю темы то сам то хоть научись правописанию для начала.....
IliaKompGS имхо, это не от незнания, но умышленно было написано. Я сам, бывает, грешу вроде- "посоветуйте ченть"
вроде сленга получается, как и "превед, медвед".
vicus опечатки- одно, "албанцкий"- нехорошо, конечно, но от этого никуда...
но "куЛЛер Ето проФФеСиональная система охЛождения для понЕжения темпИратуры" - вот это- мрачно.
Den_83 писал(а):
Правильно писать через "с"
правильно- вообще беСкультурЬе
_________________ chaos vs order
Последний раз редактировалось STN 20.05.2008 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Den_83 Мне простительно... я же не куратор темы, трижды облажавшийся...... и по русскому у меня было 3 и то за красивые глаза.. чет начал пиасать как север НН, похоже светит парню очередной бан за его ........ Отредактировано куратором: STN. Дата: 20.05.2008 14:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
vicus писал(а):
Может и темы такой не надо?
+1 ИМХО бесполезная тема. Нельзя не делать очепяток. Даже если будешь очень стараться. Если человек систематически не следит за тем, что пишет, тады да, наказывать нужно.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Ромчик25 то, что у теб был трояк по русскому, это не оправдание и никак не плюс тебе. Я, живущий в Латвии, где русский язык и так давят что есть сил, просто имею уважение к собеседникам и, в первую очередь, к себе. Потому считаю корректным, вежливым и правильным говорить и писать, опираясь на общепринятые правила русского языка. И позволяю себе считать это вполне нормальным. последующие сообщения в том же духе будут просто удаляться. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
KOSSAK писал(а):
Если человек систематически не следит за тем, что пишет, тады да, наказывать нужно.
для таковых тема и есть. Об опечатках, заметь, речь не идет.
но "куЛЛер Ето проФФеСиональная система охЛождения для понЕжения темпИратуры" - вот это- мрачно.
Согласен .
Тот кто пишет таким образом, наверное, хочет, скорее "показать себя", чем действительно участвовать в каком-либо обсуждении.
Но, с другой стороны, как я понимаю, на Оверах очень много подростков... С ними-то как быть? Поясню: ни школа, ни родители не смогли если их научить правильному русскому языку, то Конференция то что сделает? Забанить их на всю жизнь? Не думаю, что это выход...
P.S.: а ведь "ЗЫ" написАть проще (быстрее)... или "трабл" вместо "проблема"...