Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
да ерунда. из разряда "да чтоб я из авиации!". Лет в 18, как бедный студент, устроился подрабатывать в ДС Юбилейный. Пару лет я там проработал, насмотрелся на всех знаменитых певцов и музыкантов. Вобщем видел многое до концертов и после. После наркоманских концертов вообще страшно. Подростков увозят на скорых. Живых или мертвых даже не понять. Приличный концерт - это концерт, где сидят и слушают музыку. Проводится в концертных залах, где можно прилично одеться, где можно выпить коньячку за приятным чистым столиком.. Думаю понятно.
на прошлом нашествии не было даже травм, и оно было признано самым безопасным массовым мероприятием за год. в общем, пошёл потихоньку... вернусь - расскажу) один косяк - не будет Ногу Свело... люблю Покровского за оригинальность...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А кто вообще едет то?
Я вот еду)) Завтра в 9 утра старт)
Я бы не сказал что прям все так плохо - в 2007 отменили, а в 2006 в Рязани я был. Шмонали так что даже отвертки и балонник выкинули. и каждый раз приходилось через кордоны проходить и обыскивали все 3 дня. Чтобы ктото там кого-то порезал? Это уж врядли... и атмосфера там дружеская была..никто ни к кому не лез.
З.Ы. Оверы слушают самую разнообразную музыку)
Фига! Это своим ходом или на машине? мы вот на машине были, поэтому и обыскивали все. Отняли даже воду в пластике Но эт мы впервые туда поехали)))
А там сегодня уже пускают? Мы вот втроем или вчетвером поедем, думаем к 12 там будем, часа 3 на то чтобы попасть на територрию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
а сколько билет стоит ? и почём там бухнина и какая есть вообще ? хавчик свой можно хавать ?
я не был ни разу, и в этом году не смогу вырваться. просто интересно.
кстати, если бы все эти герои рока были такими уж людьми искусства, а не коммерсантами - то фест должен был бы быть бесплатным, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
Masterovoj писал(а):
Приличный концерт - это концерт, где сидят и слушают музыку. Проводится в концертных залах, где можно прилично одеться, где можно выпить коньячку за приятным чистым столиком.. Думаю понятно.
По-твоему всем исключительно классику и оперу слушать?
классику не слушаю. оперу тоже. Добавлено спустя 42 секунды ~DC~ то есть два литра спирта - это нормально?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 Masterovoj - нет, это ничтожно мало на 17-25 человек, а это компания, которой мы ездим. В этот раз было 21 Добавлено спустя 48 секунд 2 mishgane - да, грязновато было. погода испортила ВСЁ. Но я всё равно доволен, хоть и лежу теперь с темепературой)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.