Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Пушара, лабух. X38 СЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Здрасти... а нафига там тогда два PCI Сам ты лапух.... я старый человек... многого не знаю...
nikitanikitin писал(а):
А зачем тебе оно на Х38, на Р35 не хуже, да и греется меньше.
Никита... думаешь у меня выбор был... я за видюхой пол города проездил.. на мать уже силов нехватило... То фуфло продают, то вообще Жужами не банчат.... гады.
QSS писал(а):
Оргазм? Хм. Смотря конечно, КУДА ее воткнуть...
Ясень пень... в PCI экспрЕсс =)))... А потом я её паяльником праткну... скорее всего... Вообщем насиловать буду по полной...
Gabe Logan писал(а):
На самом деле за метеринку деньги просто дядям подарил))купил бы какой нить Р5К-Е
ASUS!! Чего шутишь? =)))
Gabe Logan писал(а):
но зато проц взял бы Е8200 какой нить...кстати, и чего проц взял то Е4600? Ведь Е7200 на много лучше, Е7200 стоит по производительности между Е6600 и Е6750 в (все на номинале). Видео хорошее, но я не помню чего там с подсистемой питания, но поидее все нормально должно быть..память пофигую...какая разница 800 или 900 стоять будет у тебя..все равно гнать камень так не будет.
Ну... нет придела совершенству (С). Чего уж теперь =)))... По поводу питания видюхи... не волнуйся.. уж там я немножко.. понимаю .
Member
Gabe Logan писал(а):
а я люблю АСУС)ну я сказал можно аналог от гиги)
Желязяка... камень я потом другой куплю (с большим количеством яиц)... немного погадя... А выбор матерей дествительно был не ахти.. =(. Однако.. вместо шерпотреба я предпочёл... подороже... имхо.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Желязяка...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
камень я потом другой куплю (с большим количеством яиц)... немного погадя...
н ради бога, твое дело, я лишь посоветовал)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А выбор матерей дествительно был не ахти.. =(. Однако.. вместо шерпотреба я предпочёл... подороже... имхо.
Ну..в принципе правильно, но я бы взял мать хуже но проц круче, материнка тебе частоты кадров не даст=) Не ну может 1 кадр и прибавится в легких играхканешн..=))))
Member
Gabe Logan писал(а):
они там кроссфаера, СЛИ на Х38 не поддерживается.
Кросфаер... не понял... Этож AMDшная приблуда... Чего-то я не в теме... пойду читать мат.часть... косяк с меня...
Gabe Logan писал(а):
Нет не шучу, я на пример только асус себе в материнки и беру, никогда не жаловался, и гигу не люблю..асус гламурней=)))))))
БУГАГАЙТ - это мать для пролитариев... А Асус.. - это... это... зло
Gabe Logan писал(а):
Ну может и нету, но Е7200 стоит стока же=)))макс рублей на 300 дороже, вот в чем вопрос, но гораздо круче....
! E4600 BOX (2*2400Mhz) 800MHz 2048Kb Intel EMT64 - 64bit 2x-ядерный Conroe 0,065нм стоит у нас 3600р А Е6600 стоит 6800р чуешь разницу? =))))
Gabe Logan писал(а):
Это в принципе все равно..тебе её гнать что ли? Тебе проц гнать надо=)видео пусть так крутится...тем более память голая.
Немного погодя... я всё железо изнасилую. сначало.. удоставерюсь в его надёжности и режимах работы.... какое-то время.
А по поводу извратов и разгонов... глян на моей ПС чего стало с X1600 через неделю после покупки .
Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
ох... прочтет это Вася... и начнется тут...
как начнется так и закончится...я не люблю фанатские споры..каждому свое просто...и какая ему разница какой фирмы у меня материнка в компе) Мошт мне еще трусы определенного бренда носить=)))))))))))))
Member
Gabe Logan писал(а):
Мошт мне еще трусы определенного бренда носить=)))))))))))))
Ну, а как ещё... если на ж... череп не нарисован, то ты не... демон тогда.... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
GOBA писал(а):
RUMPEL Да не, Женька, выбор вполне нормальный, конечно с камешком пролет получилсо..Ну да бог с ним.
Дак то из-за дорогой матери и вышло... А у меня субботна одна... Не могу я неделями... по магазинам кататься ... искать.. приемлимый вариант =(... К тому же я хотел ещё на моник выкропалить... но один фиг не хватило, хотя как знать... в капилку положил остатки =))) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ладно... фиг с ним... =)))
Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кросфаер... не понял... Этож AMDшная приблуда... Чего-то я не в теме... пойду читать мат.часть... косяк с меня...
Да иди читай=)))Ибо чтоб поставить СЛИ надо иметь под собой НВидиевский чипсет в материнке или модифицированные драйвера, но 8 серия все равно не запускается с ними, так что тока чипсет=) (750, 780 или 790 это из новых)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
БУГАГАЙТ - это мать для пролитариев... А Асус.. - это... это... зло
ради бога..мне ве равно=)))значит я зло=)))))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
E4600 BOX (2*2400Mhz) 800MHz 2048Kb Intel EMT64 - 64bit 2x-ядерный Conroe 0,065нм стоит у нас 3600р А Е6600 стоит 6800р чуешь разницу? =))))
пофигу скока чего стоит, я же сказал, читай внимательней, Е7200 стоит рублей на 300 дороже твоего Е4600...Е6600 вообще никто не покупает и цена на него не важна, я как пример произодительности привел. Короче новый боксовые Е7200 в сарае стоит 3800р))) по производительности ПОЧТИ Е6750, могу тесты кинуть...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Немного погодя... я всё железо изнасилую. сначало.. удоставерюсь в его надёжности и режимах работы.... какое-то время.
ну тебе решать=)я лично вообще не сторонник разгона ибо я всегда покупаю то, чего мне хватает в номинале, иначе покупал бы все слабже процентов на 25
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А по поводу извратов и разгонов... глян на моей ПС чего стало с X1600 через неделю после покупки
Member
А E4600 мы пинка-то вставим... полетит... кудаж он денется-то с подводной лодки Добавлено спустя 51 секунду st.Bezdelnik И волосатая грудь... тоже атрибут... "настоящего "хозяина"".
Member
Gabe Logan писал(а):
Да иди читай=)))Ибо чтоб поставить СЛИ надо иметь под собой НВидиевский чипсет в материнке или модифицированные драйвера, но 8 серия все равно не запускается с ними, так что тока чипсет=) (750, 780 или 790 это из новых)
Апапа... всё понял фичу =)))... наконец-то...
Gabe Logan писал(а):
ради бога..мне ве равно=)))значит я зло=)))))
У тебя трусы с черепом?
Gabe Logan писал(а):
боксовые Е7200 в сарае стоит 3800р))) по производительности ПОЧТИ Е6750, могу тесты кинуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
st.Bezdelnik Это и был Я Второй комп ставить некуда, да и денег на то, что я хочу пока нету:haha:, то есть они есть, но на другие, более приоритетные нужды.