Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 2 из 995<  1  2  3  4  5 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Member
Статус: Не в сети
QSS писал(а):
Оргазм? Хм. Смотря конечно, КУДА ее воткнуть...

ай-яй-яй... Юрьевич, как тебе не стыдно, а еще носит гордое звание модератора :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Gabe Logan писал(а):
купил бы какой нить Р5К-Е

мы ненавидим АСУС :gun:

Member
banifatich писал(а):
Пушара, лабух. X38 СЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!

Здрасти... а нафига там тогда два PCI :insane: Сам ты лапух.... я старый человек... многого не знаю...
nikitanikitin писал(а):
А зачем тебе оно на Х38, на Р35 не хуже, да и греется меньше.

Никита... думаешь у меня выбор был... я за видюхой пол города проездил.. на мать уже силов нехватило... То фуфло продают, то вообще Жужами не банчат.... гады.
QSS писал(а):
Оргазм? Хм. Смотря конечно, КУДА ее воткнуть...

Ясень пень... в PCI экспрЕсс =)))... А потом я её паяльником праткну... скорее всего... Вообщем насиловать буду по полной...
Gabe Logan писал(а):
На самом деле за метеринку деньги просто дядям подарил))купил бы какой нить Р5К-Е

ASUS!! Чего шутишь? =)))
Gabe Logan писал(а):
но зато проц взял бы Е8200 какой нить...кстати, и чего проц взял то Е4600? Ведь Е7200 на много лучше, Е7200 стоит по производительности между Е6600 и Е6750 в (все на номинале). Видео хорошее, но я не помню чего там с подсистемой питания, но поидее все нормально должно быть..память пофигую...какая разница 800 или 900 стоять будет у тебя..все равно гнать камень так не будет.

Ну... нет придела совершенству (С). Чего уж теперь =)))... По поводу питания видюхи... не волнуйся.. уж там я немножко.. понимаю :).

Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
мы ненавидим АСУС

а я люблю АСУС)ну я сказал можно аналог от гиги)

Member
Gabe Logan писал(а):
а я люблю АСУС)ну я сказал можно аналог от гиги)

Желязяка... камень я потом другой куплю (с большим количеством яиц)... немного погадя... А выбор матерей дествительно был не ахти.. =(. Однако.. вместо шерпотреба я предпочёл... подороже... имхо.

Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Здрасти... а нафига там тогда два PCI Сам ты лапух.... я старый человек... многого не знаю...

они там кроссфаера, СЛИ на Х38 не поддерживается.

RUMPELSHTICTIK писал(а):
ASUS!! Чего шутишь? =)))

Нет не шучу, я на пример только асус себе в материнки и беру, никогда не жаловался, и гигу не люблю..асус гламурней=)))))))

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну... нет придела совершенству

Ну может и нету, но Е7200 стоит стока же=)))макс рублей на 300 дороже, вот в чем вопрос, но гораздо круче....

RUMPELSHTICTIK писал(а):
По поводу питания видюхи... не волнуйся.. уж там я немножко.. понимаю

Это в принципе все равно..тебе её гнать что ли? Тебе проц гнать надо=)видео пусть так крутится...тем более память голая.

Member
Gabe Logan писал(а):
Нет не шучу, я на пример только асус себе в материнки и беру, никогда не жаловался, и гигу не люблю..асус гламурней=)))))))

ох... прочтет это Вася... и начнется тут... :hitrost:

Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Желязяка...

:gun:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
камень я потом другой куплю (с большим количеством яиц)... немного погадя...

н ради бога, твое дело, я лишь посоветовал)

RUMPELSHTICTIK писал(а):
А выбор матерей дествительно был не ахти.. =(. Однако.. вместо шерпотреба я предпочёл... подороже... имхо.

Ну..в принципе правильно, но я бы взял мать хуже но проц круче, материнка тебе частоты кадров не даст=) Не ну может 1 кадр и прибавится в легких играхканешн..=))))

Member
Gabe Logan писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а): Желязяка...

ну и чего ты кипишися Денис ? у нас у всех есть внутриклановые прозвища, так что забей и парься. :wink:

Licence to Kill
st.Bezdelnik
кто кипит? )я просто так смайлик тот поставил=)все нормально, у меня есть чуство юмора все же) я все прекрасно понял про прозвища=)

Member
Gabe Logan писал(а):
они там кроссфаера, СЛИ на Х38 не поддерживается.

Кросфаер... не понял... Этож AMDшная приблуда... Чего-то я не в теме... :insane: пойду читать мат.часть... косяк с меня...
Gabe Logan писал(а):

БУГАГАЙТ - это мать для пролитариев... А Асус.. - это... это... зло
Gabe Logan писал(а):
Ну может и нету, но Е7200 стоит стока же=)))макс рублей на 300 дороже, вот в чем вопрос, но гораздо круче....

!
E4600 BOX (2*2400Mhz) 800MHz 2048Kb Intel EMT64 - 64bit 2x-ядерный Conroe 0,065нм стоит у нас 3600р
А Е6600 стоит 6800р чуешь разницу? =))))
Gabe Logan писал(а):
Это в принципе все равно..тебе её гнать что ли? Тебе проц гнать надо=)видео пусть так крутится...тем более память голая.

Немного погодя... я всё железо изнасилую. сначало.. удоставерюсь в его надёжности и режимах работы.... какое-то время.
А по поводу извратов и разгонов... глян на моей ПС чего стало с X1600 через неделю после покупки :).

Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
ох... прочтет это Вася... и начнется тут...

как начнется так и закончится...я не люблю фанатские споры..каждому свое просто...и какая ему разница какой фирмы у меня материнка в компе) Мошт мне еще трусы определенного бренда носить=)))))))))))))

Member
Фото: 3
RUMPEL Да не, Женька, выбор вполне нормальный, конечно с камешком пролет получилсо..Ну да бог с ним.

Member
Gabe Logan писал(а):
Мошт мне еще трусы определенного бренда носить=)))))))))))))

Ну, а как ещё... если на ж... череп не нарисован, то ты не... демон тогда....
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
GOBA писал(а):
RUMPEL Да не, Женька, выбор вполне нормальный, конечно с камешком пролет получилсо..Ну да бог с ним.

Дак то из-за дорогой матери и вышло... А у меня субботна одна... Не могу я неделями... по магазинам кататься ... искать.. приемлимый вариант =(... К тому же я хотел ещё на моник выкропалить... но один фиг не хватило, хотя как знать... в капилку положил остатки =)))
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Ладно... фиг с ним... =)))

Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кросфаер... не понял... Этож AMDшная приблуда... Чего-то я не в теме... пойду читать мат.часть... косяк с меня...

Да иди читай=)))Ибо чтоб поставить СЛИ надо иметь под собой НВидиевский чипсет в материнке или модифицированные драйвера, но 8 серия все равно не запускается с ними, так что тока чипсет=) (750, 780 или 790 это из новых)

RUMPELSHTICTIK писал(а):
БУГАГАЙТ - это мать для пролитариев... А Асус.. - это... это... зло

ради бога..мне ве равно=)))значит я зло=)))))

RUMPELSHTICTIK писал(а):
E4600 BOX (2*2400Mhz) 800MHz 2048Kb Intel EMT64 - 64bit 2x-ядерный Conroe 0,065нм стоит у нас 3600р
А Е6600 стоит 6800р чуешь разницу? =))))

пофигу скока чего стоит, я же сказал, читай внимательней, Е7200 стоит рублей на 300 дороже твоего Е4600...Е6600 вообще никто не покупает и цена на него не важна, я как пример произодительности привел. Короче новый боксовые Е7200 в сарае стоит 3800р))) по производительности ПОЧТИ Е6750, могу тесты кинуть...

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Немного погодя... я всё железо изнасилую. сначало.. удоставерюсь в его надёжности и режимах работы.... какое-то время.

ну тебе решать=)я лично вообще не сторонник разгона ибо я всегда покупаю то, чего мне хватает в номинале, иначе покупал бы все слабже процентов на 25

RUMPELSHTICTIK писал(а):
А по поводу извратов и разгонов... глян на моей ПС чего стало с X1600 через неделю после покупки

даже знать не хочу...=))извращенец)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Member
А E4600 мы пинка-то вставим... полетит... кудаж он денется-то с подводной лодки :hitrost:
Добавлено спустя 51 секунду
st.Bezdelnik
И волосатая грудь... тоже атрибут... "настоящего "хозяина"".

Member
GOBA Антоха, я чего- то не вкуриваю, а хде Никитос? или вы все таки второй комп замутили? :spy:

Member
Gabe Logan писал(а):
Да иди читай=)))Ибо чтоб поставить СЛИ надо иметь под собой НВидиевский чипсет в материнке или модифицированные драйвера, но 8 серия все равно не запускается с ними, так что тока чипсет=) (750, 780 или 790 это из новых)

Апапа... всё понял фичу =)))... наконец-то...
Gabe Logan писал(а):
ради бога..мне ве равно=)))значит я зло=)))))

У тебя трусы с черепом?
Gabe Logan писал(а):
боксовые Е7200 в сарае стоит 3800р))) по производительности ПОЧТИ Е6750, могу тесты кинуть...

Ну видишь я не знал =(, камни не мой конёк.

Member
st.Bezdelnik Это и был Я :oops: Второй комп ставить некуда, да и денег на то, что я хочу пока нету:haha:, то есть они есть, но на другие, более приоритетные нужды.

Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):

а от кельвин кляйна не сойдут?=)

RUMPELSHTICTIK писал(а):
И волосатая грудь... тоже атрибут... "настоящего "хозяина"".

ужас...передо мной сразу встал образ жутко волосатого грузина в большими усами=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 2 из 995<  1  2  3  4  5 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа