Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
to -Ni{- . Ты серьёзно думаешь, что Rockstar нужны, как ты пишешь "благодарности и уважение" от миллионов ПКашников ? Деньги им нужны, как и всем остальным, а PCводы народ хитрый, они редко покупают лицензию, поэтому, как опять ты пишешь, "деньги" им с ПКашной версии НЕ ПОДНЯТЬ ! Не дураки там сидят, и понимают, что к чему. Далеко ходить не надо, взять тот же Crytek, который из-за пиратов, а равно и людей несознательных, денег не получил сколько хотел, и сообщил, что завязал с ПК эксклюзивами. Кстати, ты сам как давно лицензионную игруху брал ? А ты вместо того, чтобы обзываться на всех, приложил бы усилия и купил себе консоль. Игра, я тебе скажу, стОящая. Я на PS3 её раз прошёл, вот думаю в свободное время ещё разок пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Нет, ну зачем вам надо ради ОДНОЙ игры, хоть и прикольной, тратить 8-10к??? ведь скоро выходят в свет такие игрули, как JA3, Stalker CS, Xenus 2 (кстати как альтернатива той же ГТА4) и т.п. - а теперь думайте, тратить ли 8-10к на приствку и продавать потом ее за 3-4к после прохождения (ну зачем она вам?) или купить себе 2-ю/новую видяху?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
to Klen777 Лично мне не нужны альтернативы . Даже думать не стал. И видяха у меня не плохая и система в целом. Я купил, прошёл, доволен . И продавать приставку, тем более за 4к никак не собираюсь. Жду ещё один эксклюзив, который, насколько я знаю на ПК не выйдет. Да и мне в довесок, на халяву , достался "синий привод". А что касаемо Сталкера, то и его я тоже ожидаю, и с удовольствием поиграю . Лично у меня, никаких противоречий в этом плане нет. И на консоли поиграем и на ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16