Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aleks_snake
Цитата:
В ассассине мне кажется необходим... В симуляторы на руле у меня лучше всего получается

Эмнь..а ты вообще в какие игры на руле играл? И быстро ли приноровился? ..потому что,скажем, в КолинМакРалли Дирт я вообще не могу понять...как там играть на руле.. во-первых,такое ощущение..что пушинку вращаешь.. словно там самый усиляющий усилитель руля ) или как эта фишка называется..и ..как не крутану - сразу по полям\болотам рассекаю ) пересел на клавиши..поехал как белый человек.. :) во FlatOut-2 руль ведёт себя сносно..чем выше скорость,тем труднее крутится..чувствуется обратная связь.. но всё равно.Не идеально..
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Как вы на рулях так рулите..я в шоке.. еду на клаве.долблю себе потихоньку стрелочку права.. передолбил - бамс влево..снова ровно еду ) ..а на руле ...боже ж господь иисусевич..чуть не так крутанул -всё...мясо..:) .. носит по всей дороге,ежели пытаюсь положение выровнять. А вообще хочется..в каком-нить спокойном симуляторе просто погонять по какому-нить городу..без фанатизма.. )

Партнер

Member
Brother TORCZ писал(а):
А я бы вот XboX360 взял бы..вместо апгрейда компа. Он у нас 390$ стоит.. с 4мя игрушками и чипованный.

А его разве чипуют? Там походу чисто прошивкой проблема решается. У нас в Украине он 570$ без нифига стоит ((((. За 390$ я бы сам смел.

Member
Brother TORCZ В дирте сопротивление руля настраивается на сколько я помню. На руле когда привыкаешь не сложнее чем на клаве :)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Brother TORCZ А ежели по городу погонять без фанатизма то стрит легал редлайн тебе в помощь :) приобщайся

Member
Dick46
Цитата:
А его разве чипуют? Там походу чисто прошивкой проблема решается. У нас в Украине он 570$ без нифига стоит ((((. За 390$ я бы сам смел.

Ну мот и прошивкой.. в подробностях уже не помню. Я бы вот тоже смёл..ежели б было,куда подключать.При том игры с полиграфией стоят по 10$ ..а можно найти дешевле .Да и приставка прошита так,чтобы на Лайве не блочили.Эх.. был бы у меня телик HD .. :)
Aleks_snake
Цитата:
В дирте сопротивление руля настраивается на сколько я помню. На руле когда привыкаешь не сложнее чем на клаве

Ну.. оно может ..как подготовка) скоро на права пойду сдавать.. )
Цитата:
А ежели по городу погонять без фанатизма то стрит легал редлайн тебе в помощь Smile приобщайся

Большое спасибо!!! Нужно потренероваться..единственный геморой - каждый раз к столу это дело прикручивать..лениво иногда.. ) Да и ..приходится клаву убирать и вплотную к монику 19" придвигать мордяльник..а иначе как-то не солидно.Девайс большой..экрашка мелкий ) Вообще человек,имеющий непосредственное отношение к авто и общающийся с оными целыми днями в реальности..сказал,что на руле ездить во FlatOut-2 весьма так..реалистично.. )

Member
Во флат на руле не играл, надо попробовать... телек фулХД в автосимуляторах рулит, на монике никакого ощущения реальности :)

Member
Brother TORCZ писал(а):
Ню..если у меня есть возможность загнать этот джой за 30ку ..возможно,имеет смысл загнать ) НО.. может есть что лучшее..взять взамен? .. что вообще скажете? ..

сильно по обзорам мирософт пады нахваливают от 360 он усб и бывает беспроводной, стоимость в пределах 1200 можно найти. там курки прогрессивные ещё. типа педалей :) и профили для многих игр есть. из логитечей айчил или подобное название... с вентилятором для ладоней. но менее удобный вроде как.

Member
Supabear так они свои и нахваливают :) Как винду... Но курки и в правду удобные

Member
люди..а вы как в Бладрейн на джое играете?) там же не всё то хорошо,что на мечах...я вообще не понимаю,как на джое нормально целиться из оружия...с мышкой не сравнится

Member
мм.. ток что валился 800*600 на телике..в NHL 2008 -)) конечно на компе красивше..но на 32" даже пускай и ЭЛТ - улётней -) оставляю джой! хоть мне и 30 баксов за него предлагают..пофик ! лучшего не возьму всё равно за эти бабки

Member
Геймпад вещь незаменимая в DMC3, ну и в грядущем DMC4. Ну, играть то можно и на клавиатуре и даже игру пройти, но это выглядит изрядным извращением. Еще чтобы поиграть нормально на эмуляторе PS2 весьма геймпад желателен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа