Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не говори,почитал сам-в дрожь бросает.Размышляют о том,что не хватает железа под ПроСтрит на карте уровня Жираф5200,6600.Удивляются:какое железо игре надо? Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Зы:там у одного ПроСтрит 8600гт прошла.Вопросы?!У меня иногда до 42 просидает,а у него полет.Наверно не знает еще о существовании ФРАПСа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
у одного ПроСтрит 8600гт прошла.Вопросы?!У меня иногда до 42 просидает,а у него полет
это кстати специфика игр разного жанра такая. Для гонялки 15-20фпс - и уже все достаточно плавно, а для шутера те же 15-20 - ужосЪ. Вот челу и кажется, что летает. А если глазу нормально, то какая разница сколько там фрапс показывает?
У меня таким образом 7600гт прострит прошла. Вопросы?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
А нафига тогда сидеть на быдлофорумах? (Хотя нет, грубовато, не быдло, просто на низкопробных форумах, где есть "мегаумные" админы/модеры, уверенные, что все кроме них - чайники)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
А нафига тогда сидеть на быдлофорумах? (Хотя нет, грубовато, не быдло, просто на низкопробных форумах, где есть "мегаумные" админы/модеры, уверенные, что все кроме них - чайники)
Ну раз ветка называется оверклокинг,дай,думаю посмотрю чем дышат.Мне этот "мегаумный" под конец залил,что моя Абит р35 имеет 2-ой слот под видео.Вот новость!Приду домой-поищу получше,авось найду.Пишет:у тебя мать держит кросс,а для чего взял видео под СЛАЙ? Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Кому интересно-взято отсюда:Форум на www.sainf.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хех.. Я на локальный форум почти не захожу - т.к у нас там в основном весьма молодые люди, у которых есть денег на локалку но нет денег на инет , тем более нет денег на приличный комп .. Уровень общения оставляет желать лучшего. Мне и интернет форумов хватает за глаза, зачем мне локальный ? ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
bibukov
а ты считаешь что все должны тебя слушать раз ты пришел к ним отсюда? фиг сначала надо там потом и крочью доказывать что ты не идиот, если они конечно не знают твоих способностей изначально
QNX Обычно, местным "москам" ничего не доказать... Или только если скучающие оверклокеры запостят туда свои результаты и будут спорить с этими "москами", то может до них что-то и дойдет...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Да я так понял объяснять им что-то это как борьба с ветрянными мельницами.Лучше их просто не трогать.Пусть сидят со своими "рекордами" и тешут себя,что они чемпионы всея Руси.И в Кризисе у них полет,и в ПроСтрите.Только не трогай.Так же это за тугоухость такая?!Кроме себя никого не слышу и слышать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Посмотрите форум про железо и технические вопросы на [url]http://www.crysis-online.ru
там сидят ламеры с крутым железом и облаивают друг друга по поводу крутости компа...
Ругаются на тему у кого кризис круче идёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
У нас форум в локалке где-то 1000 или большэ компов, модераторов нет, но если кто в аварийном состоянии правая кнопка и два дня не видно. А где можно содержательно не по делу поругаться только на форуме, или сообщить сидящим за компами высоким сторонам что-нибудь умное-тамжэ.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10