Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Max3d писал(а):
Как это правильно понимать?!
Мне самому интересно. Что можно придумать из заведомо бессмысленной фразы:
Maxxtro писал(а):
А пока ограничусь своими скромными двадцатью сантиметрами.
WaterFlex писал(а):
Ребят, я полагаю, "меньшинства" атакуют Подозрительная тема
Не. Из "меньшинств тут бывал иногда "Амстердам". Его планомерно банили. Из интеллектуальных меньшинств заходит иногда легенда - SEVER NN. А так всё тихо и по домашнему.
Sasal писал(а):
У вас длина ног 20см?
Тьфу на Вас! Этак Вы меня ещё и в кунсткамеру сошлёте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
docstat писал(а):
нормально сможешь сравнить
Я вот две недели не ходил (долги сдавал в институте), так уже как-то неуютно и рукам, и плечам. А то только за столом сидишь, да пишешь\печатаешь. Нагрузка должна быть разноплановая!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN писал(а):
Я хоть и маленький, но я жру много электричества....у меня прожорливое брюхо из Прескота...мне жарко...и я потею...я системный блок...я системный блок...отключите меня...адская печень Прескота...выделяет много тепла...много тепла...отключите...отключите...отключите...
Ну.... тогда стоит сесть на диету... тогда и потеть не будешь.. Или отберите zalman у карлсона....
Maxxtro Радиус коленных чашечек нужно указывать? И ещё такой вопрос ... мозг в кубических сантиметрах приводить или в киллограмах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Рост 188, вес не знаю, глаза злые, волосы прямые, щетина на лице, я ещё росту.... Мозг тяжёлый.. я не смог его взвесить... побоялся доставать . На руках 10 пальцев... на ногах тоже.... глазные гнёзда светлые... ммм... больше не знаю чего =)))
Maxxtro писал(а):
веса разума R к единице объёма V - R/V.
Это видимо... формула... позволяющая выявить среднее количество извилин?
А может уж тогда быстродействие оценим.... Во временной области составим уравнения f(t)... и прикинем количество мыслей в единице времени... т.о косвенно выявим тайминги мозга =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
О себе: мужчина в самом расцвете сил
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На руках 10 пальцев... на ногах тоже...
Ты это серьёзно? Чернобыль был гораздо южнее.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это видимо... формула... позволяющая выявить среднеквадратическое количество извилин косвенными прикидками?
Скорее прикидки для готовки мозгов с горошком.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А может уж тогда быстродействие отценим.... Во временной области составим уравнения f(t)... и прикиним колличество мыслей в единице времени... т.о косвенно выявим тайминги мозга =))))
С учётом внешних обстоятельств в виде C2H5OH три часа на пару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это видимо... формула... позволяющая выявить среднеквадратическое количество извилин косвенными прикидками?
Это ещё что! Я вот товарища знаю, так он на конференции по философии формулу вывел, по которой количество счастья за день можно вычислить (с весовыми коэффициентами всевсяческими, оценками и прочим). Вот это да!:lol::lol::lol:
Maxxtro писал(а):
Чисто гном из Властелина колец!
ЧТо вы имеете против гномов?
Последний раз редактировалось Max3d 01.06.2008 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А ещё нужно длину шерсти... угу.. И объем ягодиц...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 12