Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Красноярск
zauropod писал(а):
Но любое незаконное использование программы - это воровство интеллектуальной собственности. Вам будет приятно, если вас обкрадут?
Извините, сударь, а у Вас все программы лицензионные?, винда, офис и вся хрень что стоит на вашем компе? Что ж Вы так к простому русскому человеку-любителю халявы? Типа начать с себя надо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Kotyara_1 писал(а):
а у Вас все программы лицензионные?
Все. Сейчас дома шесть компьютеров.
Kotyara_1 писал(а):
Типа начать с себя надо
Обязательно начните, чем раньше, тем лучше!
Вопрос в том, что многие, в том числе и по банальным финансовым причинам, не могут себе позволить покупать лицензионное ПО, и тогда таких людей понять можно. Но нельзя допускать, чтобы люди кичились этим, типа "не платил и платить не собираюсь!". Судя по посту человек не понимает, что он занимается банальным воровством и спрашивает совета, как лучше украсть. Поэтому и появился мой пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
sergey_gum Этот тест составлял не юрист, а быдло кун какой-то. Вопрос про айфон и его разлочку:
Цитата:
Снятие блока на использование любой сети сотовым телефоном (разлочка) может попадать под букву статьи 273 УК РФ о создании, использовании и распространении вредоносных программ для ЭВМ.
Человек даже с основами уголовного права не знаком, по крайне мере данную статью не знает, а лезет советы давать. Телефон - ваша собственность - ковырять его можно как угодно, в т.ч. и разлочивать. В более адекватных странах даже запрет есть на залочку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
maco писал(а):
А вот это сказки
это уже классика, хорошая тема для передачи "Разрушители мифов" хоть прям выпаивай и смотри сгорит или нет))) согласен, сейчас все больше склоняются к тому, что нет
Dron`t Я могу лично засвидетельствовать то, что при отсутствии часового кварцевого резонатора ЮМ останется в работоспособном состоянии без всяких прогаров. Эксперименты уже проводились .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
viper78 Поставь в автозагрузку bat-файл такого содержания:
Код:
date 02.06.2008
и у тебя после каждой перезагрузки будет 2-е июня. Это все.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10