Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
000fuller000 писал(а):
Почему дрянь то?
Бесполезные 2 видюхи, всё поганит именно объём их памяти, эквивалент 512MB и неболее.
Для любой игры пофигу, хоть 128 ядер у всех процов, больше 4-х толку нету пользовать, с поправкой на наихреновейшую работу с памятью в настольных приложениях эта машина сольёт средненькому
Q6600@3600
ASUS P5K-E
2x2GB Hynix
Geforce GTX 260/Radeon 4870 1GB
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ничего продавать я не собираюсь. Вы непонимаете, каких усилий мне стоило все это купить. То типа самая крутая конфигурация, ля-ля, то теперь дрянь.....
Посоветуйте лучше комплектующие. Память, кулер, жесткий диск. Память нормальная, которая в Санрайзе ?
000fuller000 Ты на ней играть хочешь? Просто - стоит дорого - а попроизводительности топовая система на 790Ultra SLI + DDR3-2000 + 2*GTx280 - обойдет ее капитально. Обидно будет. В качестве технического изыска только если брать.
Я уже купил все !!!! Смысл мне счас советовать что было бы лучше??? Или мне нужно идти продавать все еще где нибудь пару месяцев. Уж что есть, то есть - посмотрим.
Осталось только три компонента, может не самых важных, но без них работать система все равно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
000fuller000 У тебя отличная система для участия в распределенных вычислениях получилась - можешь занять одно из первых мест, в тех проектах которые задействуют и ЦП, и видеокарты, например F@H.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10