Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Наверняка у многих из ВАС завалялось ненужное\не рабочее компьюторное железо. Вот я и пришёл на помощ к вам дабы освободить вас от этого хлама. Если вам не будет лень, можно отправить мне посылочку с компом НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ тоесть для вас бесплатно :)
Всем заранее спасибо.
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
вопрос не в тему: почему когда я аватар загружаю, у меня выдаёт "ПроизошлИ ошибкИ" - тоесть много. Что не так? Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Assassin_95 писал(а):
Есть. А когда он использовался? И почему с бооольшим удовольствим?
Что вы имели ввиду по словами"а когда он использовался?". Под словами "с большим удовольствием" я подразумиваю что возму С БОЛЬШИМ удовольствием )) ну короче такое мне и кадо. встречный вопрос: "так у вас поцессор отдельно? он рабочий? он в конверт влезает? если да, то можно письмом просто)
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Assassin 95 так этот процессор у вас есть? или вы или вы просто спрашиваете? Если у вас есть Web Money, могу купить за небольшую плату. Меня очень интересует что-то старенькое (ну а если на 22 мгц раотает, то оно мне оч даже подходит)
Я сейчас на форуме и уходить не собираюсь, давайте общатся !!!! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Assassin 95 так что, выслать никак? может есть возможность хоть какая-то? а Грозный - это где? Украина? Россия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Цитата:
А тут только те, кому поприкалыватся нема над кем
Цитата:
Флейм » Прийму в дар старое железо.
Тематика ветки говорит сама за себя.А если так-прикалывться разрешено и чья вина что тему невозможно открыть в другой ветке.
Цитата:
Что ты этим хотел сказать? Нормальные люди в подписи прикол какой нить пишут...
Вот я и написал прикол-только не в подписи-но это не значит что я ненормальный:)
Мысль о пластиде в харде посетила меня почти моментально-я только не мог увязать ее с контекстом-и ты помог подписью.
А материальные претензии почтамта к отправителю в случае отказа получателя - исключены?
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Ну так что, НАРОД, не у кого больше нету ничего старого? может есть что-то не рабочее?
Я буду на форуме ещё около часа!! ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ !!!! Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
caraput писал(а):
А материальные претензии почтамта к отправителю в случае отказа получателя - исключены?
Ну как сказать, естествунно претензии будут если мне прийдёт гамно - в прямом смысле слова, как писал один человек.
caraput писал(а):
А каковы критерии оценки ,так сказать, гавна?
Гамно - это то,что человек делает в туалете, я же написал В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. тему почитай, там один чел гаварил что может гамно ( то что все живие организмы могут производить) прислать.
ЛЮДИ, НЕ СПИТЕ, Я ЗДЕСЬ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ !!! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
caraput писал(а):
А как узнаешь-гавно или нет-не оплатишь-не отдадут.
Во первых можно потрусить, а во вторых понюхать ( сдалека! )
Assassin_95 Если вы пишете, что отдали бы даром, я бы взял с удовольствием !!! пожалуйста, не отдавайте некому, в любом случае можно договорится.... А когда вы асю зайдёте? скажите хоть примерно, чтоб я тоже защёл :)
vk6666 писал(а):
я такие себе в коллекцию беру обычно по 50-100р.
у тебя колекция, а мне для дела !!!
Последний раз редактировалось taimag 02.06.2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19