В июне 2006 года у Карра диагностировали рак легкого, по прогнозам ему оставалось жить не более 9 месяцев. Карр ответил, что «с тех пор как 23 года назад я выкурил свою последнюю сигарету, я стал самым счастливым человеком на Земле. И я до сих пор ощущаю себя таким». Аллен Карр скончался 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге (Испания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
а вот когда я бросал, то делал это резко. в один день просто прекратил.
прошло 4 года. а курить все равно хочется.но я пока держусь. очень в свое время помогли занятия в тренажерке - там нужно глубокое дыхание
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
targitaj писал(а):
Это если табак курить...
А чем табак отличается от сигарет? Там разьве нет никотина, смолы и прочей гадости...
ЗЫ. Щас наверное последует ответ, что в сигареты суют всякую фигню, а не табак )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Орёл
МОГУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!! Сигареты в отстой! Сам не курил и не собираюсь. Мой друг после прочтения этой книги тоже недавно бросил курить, и у него нет ни малейшего желания начать опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13