Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
В нашем квартале всех кто гонит васякое гавно и не покупает самое-шо ни на есть крутое жлезо и не ездит на самых крутых иномарках тожэ могет закыдать камнями тру паханы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Все так бурно обсуждают этих ЭМОрей, как будто не слышали о них...
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
marker91 писал(а):
Все так бурно обсуждают этих ЭМОрей, как будто не слышали о них...
Не в каждом уголке нашей необъятной Родины они присутствуют судя по постам.У нас в городе (180км от столицы) они начали появляться около полугода - года назад. И я был очень удивлен когда "нечто" пропирсингованное прошло рядом, а сейчас уже в порядке вещей.
Member
У нас в Нижнем они появились примерно год назад. Но это все позеры. Ни разу не видел тру ЭМО
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Те, кто режет вены и плачет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
KOSSAK писал(а):
Мдя, посмотрел ролик. Ну, про пиар ноута и детскую постановку молчу, но, млин, где они видели такого эмо?
я видел пару раз на улице подобных . Пиар ноута - низачот . Особенно убило упоминание о "мощной видеокарте 8600гт" . А еще счет в пятом марке.
Хотя для ноута это наверно много . Хотя с другой стороны есть чудо-юдо ноуты с каким то адским железом, чуть ли не десктопными 8800GTX ....Нафиг, они правда, нужны - неизвестно ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21