Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Привет всем.У меня такая проблема:при попытке запуска программы,к примеру Opera или этого типа, выходит сообщение ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ. Я думаю,что где-то поработали с реестром и поставили тот список программ,который может быть разрешён,а остальные закрыты.Где это делается,я не знаю. Может кто-нибудь знает как решить эту проблему, не форматируя диск?
P.S. Программа запуска реестра regedit тоже не работает.
вставить загрузочный диск с виндой. загрузится с него. во время установки выбрать просто другной раздел диска. откинуться на спинку кресла. дождатся окончания. все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ghost Rider писал(а):
при попытке запуска программы,к примеру Opera или этого типа, выходит сообщение ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ
Сорри за офф, но если не работает "опера и программы этого типа"... с чего ты пишешь?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ghost Rider писал(а): при попытке запуска программы,к примеру Opera или этого типа, выходит сообщение ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ
Сорри за офф, но если не работает "опера и программы этого типа"... с чего ты пишешь?
У меня на компе стоят Internet Explorer и Opera. Первый работает нормально,но я им не пользуюсь почти.
Подозреваю, что человеку не оперу надо запустить, а что-то другое...
Не верное подозрение.В Opera у меня находится вся моя навигация. Если всё было совместимо,то я бы не спрашивал ничего.Я не занимаюсь ничем противозаконным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ghost Rider opera.exe в iexplore.exe переименовывать пробовал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Ghost Rider писал(а):
А что там переименовать? Ярлык или что?
С такими познаниями, боюсь, я не смогу тебе помочь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
ПКМ->Rename (Переименовать, если по-русски). Нужно переименовать opera.exe (тут предлагали...). Заходите в папку с оперой и делаете вышеназванные действия
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
gM писал(а):
Из профиля:Род занятий: Админ.
Оперативно стерто . Таки развод.
ПКМ->Rename (Переименовать, если по-русски). Нужно переименовать opera.exe (тут предлагали...). Заходите в папку с оперой и делаете вышеназванные действия
А что сперва переименовывать? Что просто взять имя переименовать? Если просто файлу имя поменять,то я это уже пробовал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Вообщем по сути вопроса...
Ghost Rider писал(а):
gpedit.msc не работает и вообще ничего не работает из меню Пуск-> Выполнить .
Если не работает сам gpedit.msc, реестр править бесполезно - политики применятся вновь. Если не работает команда "Выполнить..." из меню "Пуск", значит Вы недостаточно четко выражаете свои мысли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12