http://bash.org.ru/quote/397232 Пошло, но правда. Производитель БП кто? Это не менее важно, чем кол-во ватт. Даже более важно(в большинстве случаев). Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Djafar писал(а):
друг посоветовал Radeon 2600XT, как я знаю она быстрее 8600, а как она вам в разгоне?
Нет, 8600, судя по тестам, быстрее
Djafar писал(а):
и хватит ли 2600XT блока 350W Sad
см. выше Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды Кстати, моя машинка
Работала стабильно, когда я видяшку заменил на 8800ГТ. Это к вопросу о мощности БП. 17А (около 200 Вт) по линии +12 может выдать мой БП (судя по наклейке).И действительно, похоже, может. Даже разогнать скорее вего можно было бы, но.... плата не работает при изменении частоты шины. НИКАК. А видяшку лень гнать было...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ну че не кто не посоветует? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд брать мне 2600XT или нет Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды цена 2500р с 512 мегабайтами, у меня расширение 1280 1024
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11