Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Любитель АТи из твоих слов это следует, потому как купить, а потом понять, как ты выразился "она н.......й ненужна.))" , можно только покупая что-то наугад. Я на этапе выбора консоли, сразу "бокс" отсеял, взял ПС3 и не жалею.
А насчёт экслюзивов, то я вообще пока много интересных игр не знаю. Но зато мне уже париЦа не надо, думая-гадая, выйдет она на ПК или нет. Сейчас я только одну игру жду, Battlefield: Bad Company. В конце месяца релиз должен быть.
Оффтоп. Кстати Любитель АТи , а на кой ты две консоли покупал, если не секрет ?
maxim1300 Я понял что она н.......й не нужна после того как начал играть в такие игры как Assassin's creed. Версия этой игры уступает своему собратую, и таких игр не одна штука. Под уступками я имею ввиду меньшее количество кадров, не всегда честное HD разрешение. Да и душа расположена к ПК.(тут дело вкуса)
Зачем говорить что эксклюзивов хватит если интересных игр пока не знаешь ?
Единственное от чего я бы не отказался на ПК, это проект Eight days, но он пока даже для PS3 заморожен в разработке.
Покупал сначало 360й - он сдох. Купил PS3.
Кароч кончаем оффтопить, человек тут думает насчёт кончоли. Поэтому если что хочешь сказать пиши в пм.
Последний раз редактировалось Любитель АТи 11.06.2008 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Любитель АТи не надо меня перевирать , я не говорил, что не знаю хороших игр. Я сказал, что много интересных игр пока не знаю . А то, что со временем консольный рынок станет приоритетным для разработчиков игр, тут к гадалке не ходи Насчёт "кончаем оффтопить" согласен Djo не маловажный фактор, но не решающий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Товарищ взял ИксБокс360 и не жалеет: игры почти те же, только с геймпедом. Но он привыкши - он "соньку" гонял до компа.
На счёт всего и вся в целом: меня (когда в гостях был) графика сильно впечатлила. Красиво. А если учесть, что порядочная видюха стоит, как ШайтанКоробка... А там ещё и БП хороший и проц, а то и материнку менять пора и переезжать на другой сокет... а там и оператива другая... В общем, Коробка рулит. Комп у него сейчас перешёл в режим интернет-сосальщика.
Если совесть позволяет пиратские игры - Коробка и никаких вариантов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
вы б еще маинтош посоветовали чесслово
я бы компик апнул- ибо к приставке исчо и телевизор нужен, и игры дорогие, и мелкомягких поддерживать нехорошо, апайте комп.::Diablost::. а в ГТА 4 поиграете рано или поздно- хотя б через эмулятор лет через 5
на правах имхо: игрушки не стоят таких затрат, сам убедился недавно.
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
я просто тоже хочу купить аркадный яшик, лайв меня не интересует, гта4 тоже. Новые ревизии яшика на бп 175 ватт не горят особо и проблем с ними мало это не старые ревизии которые часто умерали. да и цена и доступность пиратских игра делает своё дело. можно конечно плойку 3 взять но игры на ней меня пока мало интересуеют например МГС4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
.::Diablost::. бери 360, не ошибешься. Но пошерсти профильные форумы (консольные , по круглому ) - найдешь инфу , как правильно прошится , чтоб в лайве не забанили, и как выбрать правильный х360 - чтоб последней ревизии - они гораздо холоднее и надежнее . Тебе апгрейд влетит в нефиговую такую сумму. Проще ящик взять.
Вот тебе цитата с одного из форумов про xbox 360, писал мастер который их восстанавливает:
Цитата:
Сыпятся одинаково, как те и другие, разницы по надежности нет никакой, на ГПУ какой был припой такой и остался а соответственно и проблемы те же, это все равно что человека у которого болит сердце лечить от грипа, так и новые ревизии не решают проблему с тремя огнями, так как не решают на данный момент основную проблему тепловыделения ГПУ.
Материнская плата Falcon отличается тем что сделана по 65 техпроцессу. Узнать falcon или нет можно на коробке(часто неправильные данные) или на БП написано 176 ватт.
Самая последняя прошивка iXtreme 1.4.1, и если мне неизменяет память то последний раз банили, т.к пропалили некооректные образы с неправильными ss-секторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
.::Diablost::. писал(а):
128кбит/с.. один грит и на 64 без лагов гамает =) Или ты про скачку игр? с этим проблем нет, в локалке игр дофига для ящига.
Тогда нормально. Вот только меня смущает
.::Diablost::. писал(а):
Моник 22".
Меня всегда в приставках умиляла возможность посидеть/полежать на полу/диване, как-то по домашнему все
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Монитор 22 дюйма - 1680х1050, игры на 360 - 1280х720 С уважением
Я бы апгрейдил комп. На 360 щас сильно выдающихся эксзивов особо нет, а все крутые уже портированы на комп Если брать 360 , то фалькон. У него проц на 65нм и к видео на теплотрубе доп.радиатор припаян, так что проблема красных огней решена, кто-бы там чего не говорил. Игры можно качать с инета или покупать рублей по 300 В сети никто не банит при наличии хорошей прошивки и при условии, что в нову игры нужно играть после официального релиза (а не как с гта4 было, что игра ещё не вышла, а народ уже гамает в лайве. Вот их и побанили всех )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Цитата:
Хочу играть: апнуть РС или купить х-box 360?
лучше отдать деньги тем кому действительно нужны ИМХО, т.к. эту темы не только обсуждали, но и обсуждают, надо всего лишь было воспользоваться поиском Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд когда человек сам еще не решил и он сомневается, то потом получается фан бой который с пеной у рта будет доказывать - "комп рулез, приставки в печку/приставки наши все, комп в отстой"
геймеры со стажем просто молча покупают все плотформы на которых им будет интересно играть и играют
Для себя давно решил, что буду брать консоль к компьютеру, хоть и ПС не слабый (q6600,2gb,8800gts512). И брать буду х-коробку не смотря на то, что являюсь старым сони-фанбоем. Покупаю именно из-за пиратов, будь они не ладны! Вот лучше бы и не ломали бокс, чтобы я с чистой совестью купил пс3, так нет же... Вообще на пс3 притягательных игр (как минимум для меня) гораздо больше, чем у бокса (мгс4, хевенли сворд, >>>GRAN TURISMO 5<<<, final fantasy 13). Понимаю, что половина игр этих еще не вышла, но и консоль берется не на месяц. Обычно люди покупают консоль ради какой-то одной (мб двух) игры и потом уже натыкаются на другие стоящие игры. Вот тот же Литл Биг Плэнет для пс3 например.
Хбокс, увы, дешевле, чем и подкупает.
Играть на 22" мониторе вполне можно, даже с большим удовольствием (сам играл на 19" вообще), но телевизор здесь предпочтительнее. Просто это надо видеть разницу, так просто не объяснить. Если в дальнейшем планируется хороший ТВ для подключения бокса, то здесь выбор один - консоль.
Кто тут говорил по поводу портов игр на пк? Вы видели качество этих портов? Вы помните сроки выхода этих портов? Полгода? Год? Некоторые даже полтора-два. Хороший порт я могу вспомнить только один за последнее время - Геарс оф Вар. Возможно знаю и другие, просто не могу вспомнить. А подавляющая доля игр вообще не портируется.
Маленький плюс (для меня) в выборе икс-коробки - удивительно большое количество JRPG. Был приятно удивлен, когда пересчитал их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Никогда-бы не стал приобретать приставку, из-за эксклюзивов - это фактически проигрыш производителям приставок и игр, следование их намерениям
С появлением X-Box, все чаще у меня создается впечатление, что MS собирается оставить платформу ПК для Линукса и открытого софта (что относительно радует конечно), поскольку когда производители игр слишком большой частью перейдут на приставки, самоценность Windows начнет стремится к нулю. Производители игрового железа, вроде Nvidia начнут затягивать пояса потуже - много на одних чипсетах не заработаешь. Да и родители вздохнут с облегчением - покупая ребенку ПК, будут изначально уверены что покупка будет помогать в учебе, а не мешать (мощную видеокарту для Linux врядли будет обоснованно покупать, да и производство их для PC может оказаться свернутым в итоге). А игроделы в итоге столкнутся с глобальным охлаждением интереса к играм, поскольку платформа ПК наилучший способ знакомства с играми. Надеюсь к тому времени излечится от игровой зависимости
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12