Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
SEVER NN писал(а):
главное что бы на одной частоте они все были...эти Бартоны..
Гы, а бартон не так уж и легко разогнать до 2.8 ггц У меня до 2.3 гнался на воздухе, и то, напругу так задирал, шо с музыкой было +65! О 100% загрузке и не было речи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Unrealyourock У меня просто по шине на 200 ставился и 2,2 без поднятия напруги и выше 54 град никогда не поднималось (под "квазимодой") при любой нагрузке (многочасовой видеокодинг, в частности). До сих пор так и работает у кого-то... Неужели лишние 100 МГц его так добивают? ...
Ну, а до 2,8 я тоже не припоминаю, он на 2,5 уже начинал периодически ребутиться при любых условиях, вследствие чего был сброшен на те 2,2 железно стабильных...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Unrealyourock писал(а):
Гы, а бартон не так уж и легко разогнать до 2.8 ггц
не легко, но реально. конечно здесбь уже лучше воду ставить, или как минимум ТТВТ.. да и результаты у него будут по сравнению с пнем нордом на 2800мгц значительно выше
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
tymik писал(а):
Presler двухядерный, Northwood одноядерный, так что нефиг Smile
А мы будем сравнивать в однопоточных тестах или певерёдём проц в одноядерный режим.
doj писал(а):
Их будет сложно сравнить: conroe-775 а nortwood-478, т.е сделать два конфига с одинаковым железом невозможно.
Всё возможно товарищ. Видяхи GF 5,6,7; Radeon 800,1000,2000,3000 серий выпускаются PCI-E и AGP.
Хотите DDR2 с AGP? Пжта ASRock 4CoreDual.
Уж чего одинакового не будет, так это чипсета. (АСРоковский PCI-Ex4 не учитываю).
И чем мощнее будет видяха, тем больше будет преимущество Конрика.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
vk6666 писал(а):
не легко, но реально.
А ещё можно нортвуд разогнать до 4GHz и более, у нортвуда есть одно схожесть с Конурой, примерно равный частотный потолок. Один знакомый, пару лет назад, купил мою ASUS P4P800-E Deluxe, так на воде штурмом взял 334х12, первые Веники у AMD были уже не так быстры в разгоне. У нортвуда, да и у следующих представителей NetBurst есть один несравненный плюс, разгонят можно почти бесконечно, только температуру понижай, нету никаких FSB Wall`ов, никаких непонятных преград как у тогоже веника или моего коврика E6420, в одну частоту как упрётся и дальше хоть до обсалютного нуля доводи отсилы 200MHz прибавишь.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10