Сколько вы зарабатываете, если у вас подспорья и сколько средств из бюджета семьи уходит на железо?
Я работаю в промышленной компании и зарабатываю 25 тысяч рублей, у меня частный дом. Я выращиваю скот и овощи на огороде, на железо остается около 5000 рублей в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
alpet писал(а):
не так важно сколько зарабатываешь, как темп роста доходов по отношению к росту расходов.
вот вот. это факт.
У меня вообще бабла не остается, приходится постоянно занимать. Хочется жить красиво. Да тут опять тачку хочу менять, хочу 3,5 литра и климат-контроль сколько зарабатываю не скажу
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
работаю на заводе 400 у.е за 180 часов.(половина из них это ночные адские смены) Мечтаю купить квад:) деньги уходят на жену и на жизнь. Вот скоро выплатим кредит за квартиру буду уже думать про апгрейд
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 12.06.2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Зарабатываю 400$, на комп идут деньги вырученые от сборки и ремонта компов другим Everlast82 Тоже мечтаю о кваде:D, может со следующего заказа нашкребу:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
зарабатываю 200$.и являюсь самым бедным овером в мире.( см. мой конфиг) траты на железо мне лучше указывать не по месяцам а по годам...
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
DiGiTaL писал(а):
Эх братцы, не в кваде счастье
правильно счастье не в железе а его количестве и гонябильности!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Ага, вот так я тебе и сказал, сколько я зарабатываю. Хочешь х**ми померяться?
Поддерживаю процитированного оратора:)
ЗЫ. Небольшая стипендия (которой, правда, недолго осталось - аспирантуру уже заканчиваю ) +небольшая почасовая зарплата+нерегулярные халтуры=на жизнь хватает (так, чтоб не жаловаться:)). На железо предпочитаю не тратиться, т.к. пока что оно меня почти устраивает. Разгоняю то, что есть:) (по идее, оверклокеры этим и занимаются:))
Работаю в Самсунге. Платят 18000-20000 р. в месяц + премия + приходится левачить и барыжить .) На комп пока не трачу ни сколько, т.к. коплю на МакБукПро и хорошую акустику. Да и отпуск намечается, хочу слетать домой, с девочкой своей увидеться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
veteran abgrei da писал(а):
зарабатываю 200$.и являюсь самым бедным овером в мире.
я так не думаю. На оверах был опрос так там до10 % оверов кто зарабатывает менее 5000 руб
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
зарабатываю 200$.и являюсь самым бедным овером в мире.
Ну, богатство и бедность не считают в абсолютной системе счисления, по зарплате. Считают по соотношению зарплаты и цен (на хлеб, на мясо, на видеокарты, и т.д. Если речь об оверклокинге - то, скорее, последнее:))
Вот, например, Одесса.
В этом году картошка молодая, когда только появилась, была на Привозе 30 гривен килограмм - больше шести долларов. А маленькие малосольные огурчики - 2 гривны штука - это больше, чем полдоллара (доллар сейчас 4,70 - 4,80).
Килограмм риса сейчас на Привозе - 10 с лишним гривен, килограмм свинины - 45 гривен, сырокопчёная колбаса - 68.
Вопрос: сколько надо зарабатывать у нас, чтоб считаться даже не богатым, а просто среднесостоятельным человеком?
Кстати, это всё при том, что многие пенсионеры у нас получают меньше 500 гривен в месяц. Дальше говорить не буду, потому что перейду на политику, а модеры в шапке раздела просили этого не делать:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Владиво100к
35.000 р. в месяц, иногда вытягиваю премию, еще +10.000. Траты когда как, чаще всего 0 рублей. Иногда до червонца в месяц на фигню, корпус купил новый от нефиг делать, памяти пару гигабайт взял.... + в год трачу долларов 100-150 на игры и софт...
и долларов 400-500 в месяц уходит на женщин, продажных и не очень;-))) последнее дороже.
Максимум, в течении трех месяцев поднимал по 90.000р., когда дополнительно подрабатывал на второй изначально временной работе, освобождался около 11 вечера. Проклял все и $ в том числе...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17