Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
нет как флешку использовать нельзя, в отличаи от обычного эпла тут эта возможность отключена. Могу кинуть статью на обзор плеера этого, сам присматриваюсь к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
froz-777 писал(а):
и имхо поскольку девайс брался исключительно для видео ваше устройство проигрывает для меня тачу по всем параметрам.
Например? Экран - больше значительно. Разрешение - тоже, смотреть на 3,5" или тем более на 4" - это радость, недоступная для айпода. Цветопередача? Как я уже говорил, неотличимо. Сейчас тач понимает весьма мало форматов, так что проигрывает по всем параметрам именно он Конвертирование - намучился я с этим делом на 1940, предыдущим аппарате. Долго и бессмысленно. Сейчас, если много времени проведу в дорогу, за пару минут заливаю на свою 8гб SDHC карту несколько фильмов в том же виде, в котором и скачивал их, и смотрю. Дома могу по вайфаю зайти на домашнюю систему и смотреть фильм потоково, одновременно с этим обедая. Конвертация? Увольте, развлечение для убогих.
froz-777 писал(а):
признано всеми что юзание интернета на айфон\тач с мультитачем самое удобное из всех нынешних мобильных устройств
Да ну? Что-то помнится мне, там даже выделения текста нет. Или уже исправили? На VGA экране в опере в ландшафтном режиме 99% страниц прекрасно отображаются, никакого скролла, зума. Кликать по ссылкам стилусом удобнее, чем любой другой метод. Ну и та же опера поддерживает вроде бы все имеющиеся технологии.
froz-777 писал(а):
в версии прошивки 2.0 товарищь джобс обещал порт мс. офис
Охотно верю, что он научит-таки плеер читать доки. Правда, на уровне word mobile, который несильно лучше блокнота...
froz-777 писал(а):
Кпк это в первую очередь крутой органайзер с различными функциями для пользователя + дполнительные фичи как плеер.
КПК - компьютер. Почти полноценный. Совершенно автономное устройство, про айпод такого никак не скажешь. Обладает практически всеми возможностями десктопа. Уж поверьте моему немаленькому опыту. Вроде бы единственное, с чем он не справляется, это кодирование видео (звук может перекодировать во множество форматов), да и то недавно какой-то софт проскакивал... Видел я такой девайс, как Aximizer. Навороченный кредл для делла. В CF слот КПК вставлен USB хост. Далее, к кредлу и КПК подключены: монитор, колонки, клавиатура-мышь, полноценный винт, что-то еще по мелочи, рядом - BT принтер. Кстати, выход на монитор (D-SUB) выведен, нужен лишь простейший переходник без единой микросхемы, и привет - видео на большом экране.
froz-777 писал(а):
И вообще не понимаю зачем превращать топик в тупой холивар
Все, молчу Но у меня аллергия на убогую продукцию яблочников, в которой нет ничего кроме гламурного (на мой вкус - отвратительного) дизайна и пары никому не нужных новшеств... Управление пальцами? А зачем? Удобнее? Не согласен. Одной рукой можно пользоваться? Ни разу не сталкивался с ситуацией, когда работаю с аппаратом и жалею, что вторая рука занята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
JDima ,
у меня телефон 6120,тоже воспроизводит абсолютно любое видео и в любом разрешении и без тормозов!
так что главное не проц и всякие примочки а оптимизация по и у "яблочников" оптимизация лучше чем у мелкомягких.
тоже хочу этот девайссссссссссссс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
VitaliyDV писал(а):
у меня телефон 6120,тоже воспроизводит абсолютно любое видео и в любом разрешении и без тормозов!
Есть один ролик, rl_xq (если кто слышал). Трейлер матрицы, 640х480, потрясающее качество, полтора мегабита, xvid. http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=20977 - здесь он вроде есть. Вперед Делл проигрывает его где-то с двойным запасом, судя по бенчмарку корплеера. 2,5мбит дивикс тоже без тормозов, хотя на пределе. Ну и смотреть видео на крохотном экранчике? Зачем?
VitaliyDV писал(а):
так что главное не проц и всякие примочки а оптимизация по и у "яблочников" оптимизация лучше чем у мелкомягких.
Этот миф убил мозг не одной тысяче яблочников. Правда печальнее. На том же железе практически нет разницы между макосью и виндами. Где-то один чуть впереди, где-то другой. Разве что в специфических случаях (игры например) винды недосягаемо далеко впереди от мака.
WM - замечательная штука по следующим причинам.
1) Изначально компактна. Только все самое необходимое.
2) Сторонним софтом можно с ней сотворить практически что угодно - крайняя гибкость.
3) Превосходная стабильность.
4) Очень высокая скорость работы.
5) Архитектура полностью открыта для сторонних разработчиков (кстати, кто-нибудь из владельцев айподов знает, какой там процессор и с какой архитектурой? А? Что, говорите, не обязательно знать такое? Конечно, в полузакрытой системке для ламеров необязательно )
Licence to Kill
JDima Вот что ты здесь забыл? Да плевать все на твой WM. Тут спросили четко про айточ, про него и разговаривают. Иди и радуйся своему КПК, только прекрати говорить людям что у них не правильные вкусы. Это абсурд, каждому свое.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
JDima писал(а):
Экран - больше значительно
0.2 дюйма разницы...
JDima писал(а):
Цветопередача? Как я уже говорил, неотличимо.
Уже смешно.
JDima писал(а):
Сейчас тач понимает весьма мало форматов
Гм. Он поддерживает AVC, это единственный формат, который следует поддерживать.
JDima писал(а):
Этот миф убил мозг не одной тысяче яблочников. Правда печальнее. На том же железе практически нет разницы между макосью и виндами. Где-то один чуть впереди, где-то другой.
Кстати, тач легко превращается в КПК с несколькими сотнями приложений, это к слову...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Licence to Kill
блин..да айточ это и не КПК нафиг вовсе, чего вы привзались к нему с этим? Это вообще плеер по сути своей и я его только для него и покупать собираюсь. Нужны крутые функции? Покупайте КПК, хочется красивый дизайн у плеера? Берите айточ, а и то и другое одновременно это как на елку влезть и задницу не ободрать - сложно. Айточ - плеер, так он позиционируется. Вы сравниваете вообще разные вещи. одно для работы - другое для музыки и просто стильный девайс.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это зависит от точки зрения. Вот у меня на компе с виндой стоит от силы 5 полезных приложений. Из чего я могу сделать вывод, что под винду написано всего 5 полезных приложений.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 26