Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ну, если ты здоровый солидный дядька, который не в курсе о ценах на аксессуары, тебе лень/некогда искать подешевле, то купишь ты в ближайшем магазине с красивой вывеской в 5 раз дороже. На таких и рассчитано
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе) батарейки, карты) У нас в известнейшем лохомаркете "ФОКСТРОТ" Продают мышку лазерную "A4Tech Х-750" за 572 гривны!!! В баксах примерно 115$!! Причём рядом в магазинчике точно такая-же лежит по 120 гривен)) ВОт де развод!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
KALISTOR могет, если есть менеджеришка имеет высший ранг по лапшенаушинавешиваю, а клиент просто туп,и думает раз дорого значит крутоеслиб там стояло 512 или больше памяти то было бы гораздо легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KALISTOR Не поверил глазам, проверил - жесть, это правда!
ромыч12358 писал(а):
KALISTOR могет, если есть менеджеришка имеет высший ранг по лапшенаушинавешиваю, а клиент просто туп,и думает раз дорого значит крутоеслиб там стояло 512 или больше памяти то было бы гораздо легче
Он должен быть убер_супер_лапшенавешиватель чтобы объяснить вот эту разницу:
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Leff_Alexx так ведь приставка Pro типа профессиональая,типа на ней игры делают поэтому на ней все попрет,а приставка XL означает что это лишь жалкий обрубок для беный,тест кризисом непройдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Leff_Alexx чуть менее, чем в 10 раз разница в цене ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
у нас в городе в некторых барыжных магазых вот такие вот цены: Palit geforce 8800GT 512mb..............................12750руб Powercolor Radeon x1650XT 256mb...................4950руб барыги жгут! в соседнем магазе можно купить radeon 3870 за 5 тыщ, а тут 8800GT за 12....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13