Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну у меня в андеграунде 2 было 38 кадра, возле фонтана, стало 53 если бы догнал до 3 ггц проц - было 60 кадров,как и на монике, и в том месте игра бы шла идеально, а так слегка дёргается.
Ищете тему по своей материнке, процессорам Athlon SocketA здесь (у Семпронов SocketA отличий нет) и "Все о Radeon 9600 (PRO)".
Для каждому виду железок (мат. платы, видеокарты) есть специальный раздел форума. Если с поиском по конференции пролбемы, ищите через Гугл.
Первым делом лучше сюда. Ну и конечно, сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
handsomemania Рекомендую продать профильный комп и перейти на новую архитектуру, у меня были семпроны - атлоны на сокете а, когда купил ам2 - стало раза в 2 лучше, всё из - за того что микроархитектурные улучшения и новые инструкцие которые старый процессор не поддерживает.А вообще твой комп был мечтой для меня в 2002 году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12