rest68 Да не парься ты.Женщина существо любопытное - в почтовый ящик заглянуть это да ,может ,но чтоб на комп и шпиона поставить -это перебор.Думаю не стоит нервничать.Наверняка дальше ящика дело не пошло .
Этого хватило по самые уши!!!!!!!!!!!!!
Стартер показал, что стоит
Kie@softscreen spy ))
какой-то PholiRun
AmpAgent
Эти вызвали подозрение больше всего. Щас проверю
Правее от имени процесса пишется путь, если не пишется то поиск по компьютеру файла ksscg.exe (Если в стартере указан так)
Попробуйте нажать Ctrl + F12 - узнаете много интересного, если такая программа действительно есть.
Правее от имени процесса пишется путь, если не пишется то поиск по компьютеру файла ksscg.exe (Если в стартере указан так) Попробуйте нажать Ctrl + F12 - узнаете много интересного, если такая программа действительно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Имя файла ksscg.exe
Вот где скачать http://www.kiesoft.ru/progs/ksscg_1_0.exe Ну, собственно, задай поиск по всему комьютеру с включение в поиск скрытых и системных файлов
Имя файла ksscg.exe Вот где скачать http://www.kiesoft.ru/progs/ksscg_1_0.exe Ну, собственно, задай поиск по всему комьютеру с включение в поиск скрытых и системных файлов
Спасибо я нашел. но поиск ничего не дал. Может, перед отъездом удалила?
Если в стартере процесс висит - значит есть на компьютере. Вы в стартере зашли во вкладку Процессы? А то я как понял вы только в Автозагрузке были. В автозагрузке можно правой кнопкой по файлу и выбрать - Проводник в папку с программой. Судя по тому что пути нет значит удалили. Так что облом =)
Странные у Вас с женой отношения. Поговорить попробуйте. Выскажите Выши мысли по поводу шпионства, не говорите что нашли, просто скажите что подозреваете что она шпионит, посмотрите реакцию, там уже сами думайте.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10