Как уже сказали - вставите в корпус и забудете о картинке. Есть вещи куда страшнее - фирменное освещение, у меня была GeCube 9600XT 500/500, которая мигала как новогодняя елка, и вечером благодаря вентиляционным отверстиям в корпусе было похоже, что внутри ведутся сварочные работы
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Phobos писал(а):
Как уже сказали - вставите в корпус и забудете о картинке. Есть вещи куда страшнее - фирменное освещение, у меня была GeCube 9600XT 500/500, которая мигала как новогодняя елка, и вечером благодаря вентиляционным отверстиям в корпусе было похоже, что внутри ведутся сварочные работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Покупаю четвертый раз NV от MSI из-за картинки в том числе
#77 А раньше девушка-ангел была, красиво.
А вот ATI 3850 и 4850 не нравятся из-за лапы с когтями, на которую похож их радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Нашли на чём заморачиваться. Скоро упаковки туалетной бумаги начнут обсуждать, типа: покупать ли её, если на ней цветочки нарисованы,
а я мальчик .
Реально людям делать нечего, один спрашивает, что делать, если на видеокарте фриц нарисован (в Нюрнберг на трибунал отправь ), другой как ему кошку назвать - вот уж поистине ни ума ни фантазии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
я когда выберал 9600GT между лидтеком и поинт оф вью (обе референс, выбор был), взял лидтек именно за картинку на ней, там чёто техничное, а на поинте - какойто недо зверь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
tymik писал(а):
А почему это обсуждение Вас, собсно говоря, так задевает?
А почему вы собственно так решили? Наоборот, посмеялся от души почитав тему и решил высказать своё мнение .
Darth Vader писал(а):
У него нет картинки!
Честно говоря не знаю какая там картинка))), в первую очередь я запускаю RivaTuner после установки видеокарты , хоть и рассматриваю перед этим тщательно, но на предмет отсутствия повреждений, хорошо ли поставлена СО и т. д.
З.Ы. Предпочитаю общаться на ты, тем более на форумах, никто не возражает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
У мну полный сток от АМД. никаких картинок)))
А так-то пофиг какая в принципе. если полное говно и вступит с моим мировоззрением в конфликт отодрать ее и все)
Ну и замена стокового кулера приветствуется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
константин с байконура писал(а):
Покупаю четвертый раз NV от MSI из-за картинки в том числе #77 А раньше девушка-ангел была, красиво. А вот ATI 3850 и 4850 не нравятся из-за лапы с когтями, на которую похож их радиатор.
+1 Красиво сделано, хотя эталонный дизайн нвидиа мне больше по душе '8-)'
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10