Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
vk6666 Жесть какая.
А если еще почитать литературу какие у них реактивные самолеты были в проекте...
Будь у них на доводку тех проектов, что были в планах в конце войны хотя бы ещё 3года многое могло бы поменяться, а война затянуться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dempsey там еще был Р-1500 Monster.. это вообще паранойя на гусеницах, ибо выше ссылкой я давал "Дору" (вернее "Густав") на рельсах, а Р1500 - это то же самое только на гусеницах..
но если Р1000 я понимаю как мог применяться, и у него были еще и мелкие орудия на борту, то как этого мутанта - понятия не имею, ибо из вооружения у него только 800 мм пушищща, причем с очень низкой точностью.. да и высота очень большая, так что какой нибудь холмик - и полторы тысячи тонн валятся набок как куль говна..
вот зацени:
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
наверное чтобы на минах не подорваться или снарядом не перебило?
а вообще у такой махины самое слабое место-ходовая часть ИМХО....
пара попаданий из 155мм гаубицы-и отъездилась малышка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
пара попаданий из 155мм гаубицы-и отъездилась малышка
"всего-то".. она в серию как раз не пошла из за того что дорогая, и нуждается в прикрытии, иначе ее остановить в целом реально..
но как шедевр технической мысли - просто супер!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16