Эдвин Ван Дер Сар, котрому уже далеко за 35, далеко непростой вратарь.
Вратарь конечно хороший, но домой голандцы уехали, да и как же не голосовать за наших когда они в 1\2 финала ? Где все эти критики - российские футболисты выграли очередную поездку у пепси колы и т.д. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
DRON Pr В кои-то веки соглашусь с KALISTOR, ибо сам на воротах играл, пока 2 месяца назад руку не сломал. Вины ван дер Сара ни в одном мяче в ворота его команды на этом Евро нет. Касильяс блеснул лишь во вчерашней серии пенальти, до этого работы почти не имел. Акинфеев просто делает свою работу, никаких вратарских откровений он на этом турнире не являл. А вот кто реально пахал все матчи своих сборных, так это Буффон и Боруц. Уж больно дырявые оборонительные порядки получились на этом Евро у Италии и Польши.
Нуу доварищи.. Интересные рассуждения, чтобы сказать что Аки лучший, надо чтобы команда заставляла работать его вовсю что ли, как в стартовом с испанцами? Чтобы тупо доводили матч до пендалей? Для меня наша сборная играет лучше всех, и не потому что она наша, а потому что она лучшая!! Я болел за сборную всегда, даже когда не выходили из группы (В СТРАНЕ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА И ТУПЫЕ ТРЕНЕРЫ) болею и сейчас, и безумно рад что на 30м году жизни увидел это чудо, они герои!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
StMoody Я болею за наших всей душой и уже год без малого спорю с некоторыми товарищами на этом форуме. НО не может быть самым ценным работником тот, у кого работы мало. Вот поэтому Акинфея пока трудно назвать лучшим, но все еще впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Brandon писал(а):
Касильяс блеснул лишь во вчерашней серии пенальти, до этого работы почти не имел.
А отражённый удар Каморанези? Кстати,что самое интересное,Ван дер Сар отражал удар Аршавина,без рикошета он бы как раз пришёлся ему в правую ногу Точно также,Богдан Лобонт из Румынии-играл не хуже Буффона в матчах группового этапа.Однако забыт
ЗЫ:Приятно видеть людей,которые тоже любят играть в воротах.Сам такой же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11