Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SaH4o У тебья процессор слабо разогнан... как то плюшево. У меня е4500 на 3300Мгц в повседневке работает, а для бенчей 3570Мгц!
А почему СЛИ системы нет? Мамка же классаня у тебя!
Остальное все так себе. Но винчестер вроде однаблиновый у тебя, так? Если однаблиновый, тогда винт крут! и не по детски!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Думаю тема хорошая,если критика будет конструктивной.Дельные советы по улучшению конфига будут пиветствоваться .Можно конфиги в подпись добавлять для удобства:).
Последний раз редактировалось zaharich 23.06.2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
basta_vokin А ты попробуй разогнать сильнее когда кулер этот вовсе не фонтан, да и в комнате аж целых 33 градуса тепла, это летний вариант, зимой пашет на 3.3GHz на этой мамке дальше не хочет стабильно работать
А тот кто орет, что надо одинакового покупать пусть в топку отправляется
просто самс обычно голимее всех остальных....., ну и мало ли мож с разными таймингами....... плашки, одна там разгоняется а вторая вообще нет.... да.... и помню первых комп там две планки по 256 метров были разной высоты
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
psilocebin
psilocebin писал(а):
Я ж экстремал...
Гы.. а у меня на 400Вт ФСП эта связка СЛИ до этого 750ВТ две недели работала и ниче zaharich А у тебя все отлично в конфиге, но вот привод DVD у тебя нехороший. Дай бог ему прослужить тебе верой и правдой. 971 самс рулит!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25