Какое счастье что этот шлак постепенно умирает. Все меньше становится на мой взгляд людей, которые просто "смотрят телевизор" - сейчас уже у людей есть какие-то конкретные передачи, для которых они включают ящик. Я например смотрю ТОЛЬКО футбол и изредка какое-нибудь кино - если вдруг мне скажет кто-то из друзей что его будут показывать и я его еще не видел. Все остальное - все новости (хотя мне новостей на работе хватает - я редактор), погоду, фильмы - я все беру в сетке - здесь я сам решаю что нужно - и это гуд!
Какой смысл вообще в телеке - при наличии высокоскоростного инета непонятно. Это бред - заставлять себя отсматривать кучу шлака и рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ну я так понимаю тут столько людей с ограниченным ЮМОРОМ?
МНе вас искренне жаль!)))
Не спорю - бывает тупое у них , но в целом это ПЯТЬ баллов.
Или среди вас есть ПОХЛЕЩЕ юмористы?)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
IVANko-43 Судя по всему, у тебя как раз таки и ограничен юмор. Если камеди и был смешон - то только когда начинался этот проэкт, переросший в полнейшее зборищще жопно-сортирных шуток.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
IVANko-43 , не понимаю такого "йумара" - всю эту малохудожественную самодеятельность а-ля постановка в пионерском лагере, только шутки - урогенитальные. Это не удивительно - популярность того, оно - печально. Но, к сожалению, это уровень культуры всей страны, большей частью.
Если раньше ТВ задавало уровень культуры, то сейчас - потакает худшему в толпе и формирует при этом "национальный уровень". Теперь и у нас - норма, когда в сериалах юмаристических появился "смех за кадром".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Камеди смотрю с самого начала вещания! Сортирного юмора там не так уж и много во всяком случае последние полгода в основном политика. Павел Воля ваще мужик. Обосрать наш шоубиз давно нужно было тк он этого и заслужил, равно как и педики(этих сам бог велел обсирать полюбому).Все эти КВН и Педросяны с Задорновым полный шлак, даж не знаю кто его еще зырит
Нет там ничего сортирного тока правда жизни! И показывают её довольно поздно(во всяком случае мелкие увидеть не должны), по мне так ДОМ-2(тьфу) лучше прикрыть навсегда!!! Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Winwars писал(а):
не понимаю такого "йумара" - всю эту малохудожественную самодеятельность а-ля постановка в пионерском лагере, только шутки - урогенитальные.
За высоким художеством нада в театрик на оперы там пьессы балеты ходить)))А камеди позырил и продлил себе жизнь(хотяб на чуток).Это стэнд-ап комедия какое нахрен художественное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Да вы хотя бы вспомните Самый лучший фильм - вот это имхо, точно по теме, пропагада наркоты блин! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Кст. производные Камеди, Убойная лига и еще че-т (забыл), тоже можно прикрыть... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вам не стыдно это говно обсуждать? По-моему эти дуралеи даже разговоров о себе не заслуживают. Пока вы тут их ругаете, они денежки считают. как говориться собака лает, караван идет. Самое лучшее, это вообще не говорить о современном ТВ, иначе никогда там ничего не измениться, пока вы ругаете, НО СМОТРИТЕ, так все и будет.
Я например смутно представляю, что такое камеди клаб и кто эти люди. Пару раз смотрел отрывки по 5 мин, этого хватило...
PS почти не сморю телек
PSS люблю флейм.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Miki_Sambrero пока пипл хавает...я думаю многие сдесь несмотрят это...квн был когдато хорошим...щас же он опустился...чо попсу поливать грязью,если это и есть грязь,черный пиар он тоже пиар...глядя на нее нормальный человек и так все поймет без волей и прочей лабуды...поржать можно и в высказываниях чайников, посмеятся можно над комедиями Чехова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Вот бы этим ПИД**АМ башку битой снести.Один раз включил телек ,посмотрел паражняк :стоит гуманойднообразное тело прыгает по сцене как обезьяна и тупо шутит а толпа туп*х овец ржет и писается по себя.Воще ТНТ ------ОТСТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
никогда не пытайтесь ругать телевизор за то, что он показывает вам много всякого г, пока у вас в руках пульт и есть наличие свободы выбора смотреть или не смотреть.
вон некоторые рекламные ролики надо с телевидения тоже куда подальше убрать за убожество.
а камеди - кто хочет смотрит. кто не хочет - не смотрит. у нас вон полконторы оттуда цитаты все время приводят, а меня от большинства тех цитат тошнит. Хотя песенные пародии Перлова-Родригеза и музыкальные зарисовки, которые выдает "люсёк" сорокин мне в основном симпатичны, потому что это редкость - увидеть на нашей эстраде артистичных и умеющих петь, пусть даже и в жанре пародии.
в остальном же - телевизор - это такой удобный монитор для смотрения всякого разного с компа, когда лежишь в кровати вечером или в выходной
Что касается смеха без правил и убойной лиги, то во-первых вещание идет глубоко вечером-ночью, когда это смотрят только те, кому оно надо, а во-вторых, там попадаются реально интересные молодые юмористические таланты. и за это можно сказать спасибо Воле и Динамиту, которые это все затеяли.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ам, а что такое "телевизор"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12