Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сначала подумал, что это прототип дезинфекционного отжигателя Кстати у него ускорители еще так-себе, вот если твердотопливные от шаттла бы поставили, боюсь при таком соотношении масс, водитель тонким слоем заднюю стенку кабины покрыл бы. Да и грузовичек бы искать пришлось в 100 км. зоне потом относительно старта.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
с двумя реактивными и 18000 тысячами кобыл под...капотом всётакиSmile)
не, 18000 имеено у этого грузовика, суммарная тяговая мощность 3х турбин, а 50000 у того трактора (просто давно было, спутал..)
Miki_Sambrero писал(а):
Он за 12 сек 300 разгоняеться, или больше....
Miki_Sambrero гораздо быстрее, если 400 метров он прошел за 7,36 ,как верно подметил Лакс (НАВАХУ) , а финишная скорость 203 мили в час (324 км\ч) то сам подумай, что не за 12сек. явно. а намного резвее.. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Leff_Alexx писал(а):
Ага. Офигеть быстро.
Funny car и top Fuel c ДВС мощностью 7000-9000 лошадей проходят 400 метров за 4,5 секунды, с финишной скоростью 500-520 км\ч но зато у них топовая скорость меньше, но разгоняются они быстрее чем этот трак.. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
mishgane писал(а):
серьезные дяди гоняют на таком
ага, это труЪ, 110000 Л.С. скорость под 1300 км\ч.. вот на таком бы прокатиться.. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
я тож сначала так подумал:) но потом выяснилось что это китайская подделка под фольц:)
вот ох везут в китае пачкой:)
http://2krota.ru/uploads/posts/2008-06/ ... oto_14.jpg скокаж они весят? килограм 500 не больше видимо:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Цитата:
вот это блин грузовичёк:))
этот грузовичек сделали какието фермеры (отец с сыном), а точнее два грузовичка, про них целая передача была на Дискавери. они и устраивают шоу, поэтому он долго и "пыхтел" на старте, потому что делали не для гонок а для показа, бабки собирать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vk6666
vk6666 писал(а):
я что-то такого не видел, откуда инфа?
от человека живущего там:))он сказал что там у них таких тьма:)х\з
vk6666 писал(а):
это не то что в ролике
точн, пригляделсо, но похож по компановке, и складываеться точно также думаю:) NTaker
NTaker писал(а):
китай давным давно покупает лицензии на производство снятых с производства в европе старых фольксов и выпускает их под собственными брендами.
ага, и собственного качества. не буду говорить про краш тест чери амулет, а то многие гряд что дескать багажник был целиком залит бетоном и тест чёрный пиар чери заказынный автовазом, но вот реальные фото аварий китаских машин видел, имхо в копейке выжить и то шансов больше. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд franc69
franc69 писал(а):
этот грузовичек сделали какието фермеры (отец с сыном),
дкмаю они ни фига не просто фермеры:) не верю я что простой фермер может такую штуку сбацать, как миним инженерное образование должно быть или у бати,или у сына
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11