Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Ваш IQ резко повысится, если пройти тест еще раз.... Если рассуждать серьезно, то все зависит от подготовки человека, с какими операторами он имеет дело... Если взять например Умного художника и Глупого математика (абстрактно), то в тесте художник очень сильно сольет. Это как запустить ЗДМарк в режиме эмуляции, используя только ЦП. Как-то пробовал эмулировать третьи шейдеры при помощи ЦП... результат плачевный. Впрочем как и РС Марк на ГПУ
А какой вообще смысл в этих тестах для обычного человека?
чем выше результат теста, тем больше развит словарный запас, логика, способность быстро решать простые задачки, и тем выше способность к познаванию и обучению.
Что касается словарного запаса, то это и без тестов видно.
далеко не всегда. вот в тесте есть задания -
1)в слове перемешаны буквы, и надо разгадать какое это на самом деле слово
2)даны начало и конец слов, с пропусками в середине.
3)нужно найти синоним для двух данных слов
и далеко не всегда эти слова при разговоре используются. короче тест на IQ я считаю очень полезный и общее развитие человека неплохо характеризует.
http://www.pro-pitanie.ru/iqtest.htm вот, тут наглядно и интересно
да, это непростой тест. раза 3 прошел уже но каждый раз забываю как проходил. насколько я слышал его применяют при найме в некоторые компании. Добавлено спустя 16 минут, 19 секунд ура, прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Orsus А я вот ходы записал на всякий случай 1. отвозим полицейского и заключенного, заключенного оставляем, полицейского возвращаем;
2. отвозим полицейского и дочь, дочь оставляем, возвращаем заключенного и полицейского;
3. отвозим маму и дочь, дочь оставляем, маму возвращаем;
4. отвозим маму и папу, маму оставляем, возвращаем папу;
5. отвозим полицейского и заключенного, оставляем, маму возвращаем;
6. отвозим маму и папу, маму оставляем, папу возвращаем;
7. отвозим папу и сына, оставляем, возвращаем полицейского и заключенного;
8. отвозим полицейского и сына, сына оставляем, возвращаем полицейского;
9. отвозим полицейского и заключенного.
Всего-то мат в девять ходов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Степашка писал(а):
8. отвозим полицейского и сына, сына оставляем, возвращаем полицейского;
Ага , а "заключённый" в это время ждёт как ни в чём ни бывало ... Ну не дурь ли ? Довольно дико уже то , что нельзя родителя с ребёнком противоположного пола оставлять , ну а этот "заключённый" - просто заключительный аккорд общей феерии безумия ... Могли бы историю задачки придумать пореальней .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
прикольная задача, но она нетрудная...действительно сложная она при условии решения в уме - это вот для очень умных людей, так я бы ее в жизни не решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Решил-таки... Мне показалось там несколько пунктов... эммм... как бы лучше сказать-то... не имеют обязательной привязки что ли, главное чтобы они не противоречили уже заданным условиям... Или мне просто показалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31