Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
Unrealyourock Не в коем случае нельзя бриться станком с чужим лезвием, у нас даже с отцом и братом разные станки!
!ViTALiY! Не пойдет, мои женщины не переносят щетину, бриться заставляют, а я изрядно ленив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
BozelMan писал(а):
Джилет Мак 3 с вибро
А что даёт вибро? Я обычным Мак 3 уже лет 6 бреюсь, только лезвия от Турбо покупаю. Лезвий хватает месяца на два, правда щетина у меня не очень жёсткая. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Bodo писал(а):
Не в коем случае нельзя бриться станком с чужим лезвием
Чужим действительно нельзя.
Bodo писал(а):
у нас даже с отцом и братом разные станки
А смысл? Или полотенца, расчёски у вас тоже индивидуальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Ray2000GT писал(а):
А что даёт вибро?
я тож когда ей начал пользоваться думал что фигня. а потом сравнил с вибро и без. ИМХО, мягче станок идет.
Ray2000GT писал(а):
Или полотенца, расчёски у вас тоже индивидуальные?
вообще эт личная гигиена. Всё должно быть свое. Т.к. и перхоть схватить (это грибок) с расчески, и полотенца (особенно для лица и ног) должны быть свои. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду а что бы раздражения меньше было, попробуй бриться на ночь (если скорость роста позволяет) и пользоваться очищающими лосьонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
prostre1 писал(а):
Кароче) вы меня запутали еще больше)
Кароче опять всплыла истина - сколько людей столько мнений Вот моё: если кожа нежная (мягкая, тонкая), то только сетчатые бритвы - тут лидер Браун.
Если кожа выносливая и щетина чёрная и жёсткая, то плавающие ножи (роторные) - тут всё просто - Филипс.
Единственное что важно при переходе на электробритву, умываться перед бритьём надо холодной водой с мылом, ну и подождать когда просохнет
Member
MasterDEN писал(а):
а горячей не лучше? она ж щетину размягчает
Электробритве по барабану мягкая щетина или нет, а вот когда она от холодной воды встаёт дыбом, тогда её легче срезать ножами, и чище бритьё получается, ну и ускоряется (типа разгон)
Member
А, вот для этого мыло Если от сеточной бритвы возникает раздражение, значит ею бреется ещё кто-то (проверено лично)
Но и тут выход есть, достаточно перед бритьём протереть сетку одеколоном
Последний раз редактировалось !ViTALiY! 28.06.2008 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Бодо,а почему?Ну друг вроде парень нормальный..
Ну в моём случае-все говорят что мне лучше с некороткой стрижкой,с щетиной(но не бородой ),как у Киана Ривза
Member
У нас после кражи, шеф решил поночевать в офисе и задумал электробритву купить, что-бы с утра прилично выглядеть, до этого всю жизнь станком пропалывался Выбрали в магазине Браун 1715 (недорогая такая), так он теперь на работу блин раньше всех приходит чтоб побриться Всем пока - я на футбол
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 12