Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Darth_Maul_x3 писал(а):
Интересно, а чо єтот юморной вирь будет делать с unix-системами?
Используя старую уязвимость "доверчивый пользователь" запустится под wine и поудаляет нафиг файлы, расположеные для wine на дисках C: и D: .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Хм, мне от друга недавно следущее пришло:
Цитата:
Привет, помоги пожалуйста, денег на счету нет( можешь отправить смс на [censored] c текстом "[censored]" (срочно нужно)? вечерком тебе счет пополню!!!!
А после этого - вот это
Цитата:
Привет!!! Обязательно скачай и посмотри второй ролик в первом ряду на [censored] , там на третьей минуте такооое)))) У меня ничего в жизни столько смеха не вызывало)))) [censored]
Будьте осторожны!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Silent forest писал(а):
Darth_Maul_x3 писал(а): Интересно, а чо єтот юморной вирь будет делать с unix-системами?
Используя старую уязвимость "доверчивый пользователь" запустится под wine и поудаляет нафиг файлы, расположеные для wine на дисках C: и D:.
Кстати да, интересно, а под вайном вирусы будут работать??? Прикол на эту тему... Взято отсюда http://bash.org.ru/quote/393255 <akrus> у меня вирус под вайном запустился ) <Lopaka> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы <Lopaka> ты гений <Lopaka> и че он пытаеца сделать <akrus> пишет ошибку что нет прав рута...
Не всегда может помочь. Самый лучший антивирь - это вормат харда сверхмощным ЭМП. Я читал где-то, что для абсолютного удаления информации используют некое кстройство по типу ЭМП пушки, которая лупит полем по харду. Говорят, стирается абсолютно все. Но в наших условиях - в левую руку хард, в правую - молоток. Кладем хард на что-нибудь твердое, и орудуем правой рукой по харду. Гарантированное излечение от вирусов
funki писал(а):
Когда-ж этот вконтакте уже уронят-то ?!! Вместе с одноклассниками ..._________________
Правильно! Смерть соцсетям, смерть им всем ПОбольше бы таких вирей бы в вконтакт бы напихали... и было бы все просто замечательно. Долой вконтакте и одноклассников с наших машин и экранов!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Я бы не сказал что - смерть всем соцсетям. Среди них есть вполне и ничего, myspace например.
А вот гавносоцсетям (вконтакте, одноклассники и прочий безмозглый shit) да безусловно - только смерть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
pptp-78.ec писал(а):
Долой вконтакте и одноклассников с наших машин и экранов!
+100000
гумно сабачее!
меня девчёнка одна закалупала: ну зайди ну зайди как там классно какие фотки оцени напиши... а СМЫСЛ где??? ноль его... только зря потраченное время, которое можно было использовать на тест стабильности системы после хорошего разгона а если это гумно ещё и заразное, то я уж и не знаю что так там людей затягивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
pptp-78.ec писал(а):
Вот -вот, мне тоже интересно...
там просто скорее всего обиженные люди сидят всё время, которым до поноса интересно что другие думают об их сто двадцать пятой фотке в 69 позе...
ты что, а чтобы тебя показали на главной - это вообще полжизни отдать можно... фу уроды кто это придумал всё......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне сегодня на обычную почту пришло письмо фишинговое, якобы от "Одноклассники.ру", в нем ссылка как-бы на мой аккаунт (которого у меня нет), но только в другом домене - http://pla******en.biz/. Видимо там новые эксплойты тестируют и аккаунты воруют.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Крутилятор писал(а):
Кстати да, интересно, а под вайном вирусы будут работать???
Смотря что вирус делает. Если не требует админских прав, не копирует себя в системные папки и прочее "подозрительные" действия не выполняет то оченнь даже может заработать и набедокурить (потереть "Мои документы", заархивировать их с паролем и требовать денег, стащить пароль из аськи, запущеной под тем же вайном).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 12