Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet писал(а):
"Хочу стать андронным коллайдером"

Нее, сейчас просто адронные коллайдеры уже не в моде. :wink: Сейчас в моде БОЛЬШИЕ адронные коллайдеры :dance:

Партнер

Member
donsaj
Конкуренция всегда возникает в процессе, есть такой закон подлости. А что касается, раз вы ходите знать какое оборудование и т.п., у вас же очень много денег. Начните с простого - найм специалиста, который будет обслуживать техническую часть, пускай он сам и выберет из того что в этой стране доступно, и что он будет знать досконально. Создание стартапа в бизнесе телекоммуникаций требует не только денег, но и опыта, и понимания целей которых хочешь достичь. А если начинать его с поиска бесплатных советов, это как минимум неразумно - серьезные дела так не делаются. Вы хотите связаться с гораздо более сложной задачей, чем кажется на первый взгляд, и тут с самого начала важно поручить решение технической ее части профессионалу, а самому сосредоточится на том что умеете. Потом мне непонятна ваша личная роль в проекте (который еще даже не проект) - инвестор и идеолог? Для руководителя и генерального директора, у вас похоже просто недостаточно знаний и опыта - так что нанимать вам придется много людей.

я занимаюсь бизнесом очень давно,и прежде чем влаживать во что то деньги предпочитаю ни нанимать мальчиков которые мне что то будут втирать, а разобраться в процессе сам со стороны,просто думал узнать тут список оборудования и стоимость но похоже тут этого не кто не знает

Member
Фото: 15
donsaj сколько вы можете и готовы потратить на сервер? а там уже думать будем, что лучше..

Member
donsaj
почитай ресурс nag.ru - там подробно описано очень много по провайдингу. Вплоть до пошаговых инструкций по получению лицензий

Member
donsaj писал(а):
влаживать
- да ты писать-то по-русски не умеешь. олигарх хлебный! :) ...И вапще - ботЪ! ))

Member
donsaj судя по речевым оборотам я бы дал Вам от силы лет 15 (с учетом поправок на деградирующую молодежь, которая свой родной язык не знает), не говоря уж о знаках препинания.

Member
Во-первых, как говАривали раньше - "...кадры решают всё..." - необходим, в первую очередь, грамотный персонал, который не станет задавать вопросов. Вопросов, типа "...а как провод правильно обжать...? как настроить сервак... какую ОС ставить и что делать потом, как поставили её...?".
Другими словами, проще не париться. А если уж ради самоцели - пойти учиться, для начала. По-профилю.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Кстати, один знакомы, задумчиво глядя на "свой" токарный станок на работе, сказал: "...а не податься ли мне в олигархи...? А что - работа непыльная..."

Member
donsaj писал(а):
я занимаюсь бизнесом очень давно,и прежде чем влаживать

Вот такие вот у нас "бизнесмены" :weep:

Advanced member
donsaj поповоду оборудования - при отсутствии четкого описания о географическом расположении клиентов сказать непросто.
но если скажем все в одном микрорайоне и в спальных домах -то тебе понадобится скажем штук 6 коммутаторов типа cisco 2950 или уж совсем простеньких длинков, на 24 порта. в центре как минимум цискарь 3550 или 3750, или аналог от другой конторы, если оптикой будешь тянуть - то на каждую магистраль по оптическому преобразователю на гигабит(стоимость каждого около 250 бачей) плюс сервак стоимостью 4-5 тонн баксов. это просонавскидку,без подробностей.. еслибы подробнее была расписана абонентская сетка- было бы проще расписывать девайсы..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 , лучше распишите клиенту штат сотрудников и сетку зарплат, для грамотного персонала. А то бесполезно...

Member
donsaj писал(а):
я занимаюсь бизнесом очень давно,и прежде чем влаживать

)))))
действительно, прежде чем влаживать во что бы то нибыло деньги, следует выучить русский язык

Member
Какая забавная тема...
Что вы все его ругаете... Это ж бузинессМен пусть влаживает деньги в обрудование их есть у меня... не дорага... а то действительно зачем платить некомпетентному персоналу лучше спросить на непрофильном форуме советов на халяву типа - "какую машину мне купить для бизнеса... " (Я бы посоветовал розовую... :) )
Молодой человек если вы Бизнессмен то должны знать что полезность ответа напрямую зависит от точности и полноты вопроса, особенно что касается технических вопросов.
Сначала опишите что вы хотите конкретно тогда вам смогут в кратце посоветовать куда сходить и где почитать и посчитать... А не спрашивать на форумах типа Хакер.ру про то как на 469 УАЗике поменять мосты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа