21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Keen Night Отлично! Надо было золотую медалистку застрелить... Можно кстати в таком виде в тему и отписываться, а потом добавлять в шапку (символ дисциплины - название - дата - символ медали)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Что-то первый день получается не плодородным для нас. Всего одна медаль пока.
Стрельбу слили (кроме женщин) китайцам. На велосипедах чуть-чуть не повезло.
Сабля - американский подиум, наша Софья Великая лишь четвертая.
Дзюдо в легких весах тоже не наше. Гимнасты перенервничали.
Будем надеяться, что завтра попрёт!
EKSelenc Тебе нужны трансляции ОИ?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
EKSelenc писал(а):
Меня терзают сомнения. Будут ли они действительно выкладывать все матчи? Ну или хотя бы все матчи с участием РФ/США?
Ну этого мне не знать Тут от человека зависит. Но зная торрент.ру, будь у меня спутниковое тв, я бы выкладывал матчи, недоступные большинству российских зретилей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чемпионат.Ru
Цитата:
Грузинская олимпийская сборная покидает Пекин, сообщает агентство "Новости-Грузия". Грузинские спортсмены хотят быть в сложный момент для страны рядом со своими семьями.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
KALISTOR писал(а):
Чемпионат.Ru
Цитата:
Грузинская олимпийская сборная покидает Пекин, сообщает агентство "Новости-Грузия". Грузинские спортсмены хотят быть в сложный момент для страны рядом со своими семьями.
Газета.Ру
Цитата:
Олимпийская сборная Грузии по просьбе президента Грузии Михаила Саакашвили, решила не покидать Олимпиаду в Пекине и рассчитывает с максимальным успехом вернуться домой, сообщает «Новости-Грузия».
После первого дня не густо, но оно так почти всегда было.
Велосипедиста Колобнева особенно жалко, когда до финиша оставались сотни метров и он лидировал было чёткое предчувствие что "выстрелят" из-за его спины... Так и случилось
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Дежавю, блин. Вся надежда на Алипова. Кто, как не он, принесёт первое золото.
Что там у нас еще - шпажисты остались без медалей, гандболисты умудрились проиграть Исландии в первом матче.
Что там у соперников:
Китай хапнул уже 3 золота, США взяли 8 медалей. Корейцы радуют золотыми медалями. Наши пока молчат. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 35 секунд #77 - Синхронные прыжки в воду. 3м - 10.08.08 - Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова - #77
#77 - Стрельба . Трап - 10.08.08 - Алексей Алипов - #77
Эх. Не взял Алипов золота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Keen Night писал(а):
Эх. Не взял Алипов золота
Там чех просто нереально дал жару остальным. За финал - ни_одного_промаха. Ни одного. "Выстреливают" же иногда... Добавлено спустя 22 минуты, 23 секунды
KALISTOR писал(а):
Сливаем мы китайцам ...
Ну если быть честным, то я надеюсь китайцы сделают американцев в неофициальном зачёте)
А вот то что на медальную таблицу слишком много внимания уделяется мне не нравится. Прежние возможности ушли в прошлое, а они всё хотят со Штатами соревноваться... Своё возьмём.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Summa, шапку оформлять будешь?
Мда, че-то не идёт пока у нас.
Еще одна надежда на золото ушла.
#77 - Синхронные прыжки в воду. 10м - 11.08.08 - Глеб Гальперин и Дмитрий Доброскок - #77
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 11