Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 845 • Страница 2 из 43<  1  2  3  4  5 ... 43  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А если вам скажут, осталось 2 месяца до Армагеддона, как бы вы начали доживать последние деньки?
Сколько ограблений, мародерств, гражданских революций последует.

Партнер

Junior
Да ладно,думаю стоит рискнуть... Хотя по сути какую пользу это принесет? Если даже сможем во времени перемещаться,то нах кому это надо?? Что прям сразу так всем и дадут перемещаться... А то,что он "откроет глаза на миро создание" кажется некой ширмой,мое субьективное мнение такое-не нужен нам этот коллайдер!! Но с другой стороны хочется посмотреть что будет)) P.S еще давно в школе показывали нам фильм с 3 вариантами конца света,так вот,один из которых как раз был запущенный коллайдер. ;)

Member
Amigo писал(а):
Ее массу, по словам Бооса, даже невозможно представить: это 10 в минус несколько десятков степеней грамма!
- "дайте две!" ))
GrIfFiN7 писал(а):
а ведь это действительно может кончиться закатом человечества...
- человечество давно уж закатилось!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
mishgane писал(а):
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BE...D0%B4%D0%B5%D1%80
- асуз репайер китъ, - это он!! - я узнал его!

Member
Фото: 0
ISOpter писал(а):
- асуз репайер китъ, - это он!! - я узнал его!

яя, натюрлих )

Member
Товарищи, спокойно. Через 4 дня БАК запустят, но на проектной мощности он заработает только года через два. Вон американский Теватрон сколько уже занимается оверклокингом элементарных частиц - и ничего. :P БАК сначала будет работать примерно на такой же мощности. Короче, время у нас еще есть :tooth:

Ненене, коллайдер, ненене! :dance:

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Наука движется вперёд, как это может не радовать?
Наука может не радовать только идиотов... Имхо. Но есть разумный придел, и коллайдер его переходит. К чему нам вообще какая-либо наука, если мы будем уничтоженны вместе со всеми достижениями?

Advanced member
GrIfFiN7 писал(а):
Наука может не радовать только идиотов

берем каменные топоры, и в пещеру, так? да, и быстренько отойди от компа - сие есть плод науки, а значит зло!!

GrIfFiN7 писал(а):
К чему нам вообще какая-либо наука, если мы будем уничтоженны вместе со всеми достижениями?

а веселее чтобы было.

*AMD OverClan*

Advanced member
Ну откроется портал в АД ну выростут продажи бензопил..., и дробовиков, а так ничего существенно не поменяется..., пережить можно даже атомный взрыв, если очень этого хотеть.

Member
а чо ненравится? если что то будет прикольно, или отличное форматирование земли,а может и всей вселенной.....да все нормально будет,если что ученые успеют вернутся во времени и сказать чтоб несоздавали ничего такого,ну или поглумятся

Member
Принимаю ставки:

1. Мы все умрем!!! 1000:1
2. Человечество выживет 1:1 :D

Кстати, тот же ЦЕРН руководит проектом распределенных вычислений LHC@Home. Никто не хочет поучавствовать? :-)

Member
В коллайдере откроется туннель в гиперпространство, и начнутся Star Wars. :dance: Круто :roll:

Member
Фото: 3
Pimandr писал(а):
Если серьёзно, то время жизни микроскопических черных дыр сопоставимо с временем жизни резонансов, т.е. частиц с временем жизни 10^-24...10^-22, и их ведут они себя подобно элементарным частицам, поэтому с этой стороны ждать подвоха не стоит

- нету доказательств того - что черные дыры после своего зарождения с минимальным временем жизни - не начинают увеличиваться, так и опровержения нет(либо я недостаточно осведомлен в этом вопросе). К тому же в черных дырах - как утверждает физика - нету времени - а есть горизонт событий и сколько они живут - относсительно нашего времени - х.з . мож миллиарды лет у нас, а внутри прошло 1 мгновение.

Advanced member
GrIfFiN7 писал(а):
Наука может не радовать только идиотов... Имхо. Но есть разумный придел, и коллайдер его переходит. К чему нам вообще какая-либо наука, если мы будем уничтоженны вместе со всеми достижениями?

Детский сад. В наше время и с нашими технологиями никто не будет проводить эксперименты, которые могут так завершиться. Читайте больше.

Member
Фото: 3
Андрей А. писал(а):
Кстати, тот же ЦЕРН руководит проектом распределенных вычислений LHC@Home. Никто не хочет поучавствовать?
- Я уже там :) Только на работе клиент к хосту не коннектитьсся - сегодня дома попробую. TSC team

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
NV30 писал(а):
Детский сад. В наше время и с нашими технологиями никто не будет проводить эксперименты, которые могут так завершиться. Читайте больше.

В свое время так же говорили про атомную энергетику, а сколько аварий было - десятки. тот же Чернобль....

Advanced member
Amigo писал(а):
В свое время так же говорили про атомную энергетику, а сколько аварий было - десятки. тот же Чернобль....

И сколько же было действительно аварий? Не меньших, чем Чернобыль.
Добавлено спустя 41 секунду
Самое интересное, что это обсуждение на форуме смысла не имеет в принципе.

Member
Amigo писал(а):
- Я уже там Smile Только на работе клиент к хосту не коннектитьсся - сегодня дома попробую. TSC team

Так коллайдер же еще не работает, откуда там данные для расчетов? :?:

Advanced member
Yubi писал(а):
Так коллайдер же еще не работает, откуда там данные для расчетов?

Считать вероятность того, что мы все умрем.

Member
NV30 писал(а):
Не меньших, чем Чернобыль.

да вспомнить хотя бы "Маяк" http://nuclear-tatar.nm.ru/fa230907.htm там вообще пипец был, аварии были,только о них никто неговорит..кстати американцы наши секретные города подземные вычесляли по уровню радиактивности в реках, который превышал разумный уровень

Member
GrIfFiN7 писал(а):
К чему нам вообще какая-либо наука, если мы будем уничтоженны вместе со всеми достижениями?

Я не понял, народ вы чё? В халфу переиграли? Какая нахрен машина времени? Какая нафик чёрная дыра? Даже все ученые земли вместе взятые не смогут сделать ни то, ни другое.

Member
Фото: 2
Чёт на ум приходит Стивен Кинг с его "Туманом".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 845 • Страница 2 из 43<  1  2  3  4  5 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа