Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EbbingWaves Ну если вы хотите знать параметры работы. То контраст 85 выставлен, яркость 58. Насчет LCD, немного провокационный вопрос. Тот что нужен мне не существует в мире. Ну а так хочется для 24" именно PVA, так как TN на этой диагонали полный улет, но вниз по обрыву. 22" смотрел, ну если нос приклеить к центру, то как бы... Хотя тут много раз советовали, Samsung T220, красава и стоит не много 11000. Впринципе можно потом купить еще один 19" моник на IPS/PVA. вот тут Samsung 971P вижу уже 9000....:spy:

Но вот посмотрел тест того же 2408 - лаг, теряет детали на изображении :shock:

Я не дизайнер, не фотожабер. Но гоняю в трекманию в сети, так что лаг - это конец победам. Основа работы - верстка текстов и серфинг в сети, поэтому от Wide не откажусь.:roll: Так же задача и отбор фотографий, но не редактирование, ведь нанесение ватермарков, это баловство.

vk6666 Но ясно что герцовка у него вроде бы вообще мала. Ну если брать среднее расстояние при печати ну да 37-45 см. А так просто, ведь мобила - так же излучает, СВЧ печь, даже LCD (писали так же где-то), градусники внутри ртуть имеют ...

Цитата:
оно может представлять опасность только в непосредственной близи от экрана, на расстоянии в несколько сантиметров.

Но я так понимаю, это при долгом просмотре ? или же интеренсно 10-30сек хватит ...:spy:

Партнер

Member
Раньше был 17 срт самсунг,который держал 100гц,сейчас Билинея б дисплей 4.1,пробовал долго юзать самс 940н.самсы не очень хороши для моих глаз были,а вот с билинеей всё великолепно.просто 5 балов,не жалею что выбрал сей девайс.смотрел лыжи и самсы,22 дюйма,тн,как то неплохо,да не то.

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Но ясно что герцовка у него вроде бы вообще мала.

это соня GDM F500R - на ней 85 смотрится приятнее нежели 120 на лыже..
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Раньше был 17 срт самсунг,который держал 100гц,

по личному опыту - самсы от такой герцовки очень быстро дохнут.. не 753 DFX случаем? у меня такизх на работе уже достаточно отправилось на небо в вечный сервер...
KALISTOR писал(а):
или же интеренсно 10-30сек хватит

гыг.. напряжение глаз - да, будет большое, но излучение - нет. если уж говорить о радиации и т.д. - то вон, народ рядом с контейнерами радиоактивными работает несколько минут, а у них превышение нормы излучения 80000 раз. (это к слову) а вы тут мониторов боитесь.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Я ставил 1600x1200 на 100hz мелкова-то. Мне в принципе 1280*960 100hz, хватает. Сижу по 5-8 часов - глаза не красные, болей нет. :beer:

Цитата:
по личному опыту - самсы от такой герцовки

У меня был Хендэ 17ха - так вот пахал на 1024*768 75, завелся на 85hz, но чере полгода труба каюкнулась, а точнее черестрочник.

Member
))
при работе/играх - иногда до двух метров.)))
Фильмы - тут главное чтобы диагональ норм было.
Смотрел и с 30см, и с 150 - всегда все норм было. Хотя на хороших мониках глазам легче.
vk6666
один знакмый самс от 100гц пять лет прожил...
а мне во владение ничего больше 85гц $ не позволяет...пока;)

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Я ставил 1600x1200 на 100hz мелкова-то.

вопрос привычки - делл 1130 очень себе ничего моник, не парься. на ЖК тебе переходить нет смысла.
derek_keiz писал(а):
один знакмый самс от 100гц пять лет прожил..

это был очень везучий самс ;) и небось не ДФХ 753 ;) а что-то получше..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
да, синкмастер 755 дфх)))
сейчас отдыхает на пенсии))
ну да не о мониках как таковых речь

имхо, взять 24-30 и сидеть на двух метрх самое то))

Member
Щас вот прочитал предыдущую страницу и решил замерить на сколько я сижу от монитора(22" 1680х1050), вышло ~90см, до этого был 17" 1280х1024 расстояние было ближе ~ 60-70см, так что расстояние от монитора до глаз видимо выбирается в зависимости от того какой монитор.

Advanced member
derek_keiz писал(а):
да, синкмастер 755 дфх))) сейчас отдыхает на пенсии))

повезло..
Xenus писал(а):
так что расстояние от монитора до глаз видимо выбирается в зависимости от того какой монитор.

ну не всегда.. на работе от 20" моника сижу на расстоянии 40 см..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа