Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EbbingWaves Ну если вы хотите знать параметры работы. То контраст 85 выставлен, яркость 58. Насчет LCD, немного провокационный вопрос. Тот что нужен мне не существует в мире. Ну а так хочется для 24" именно PVA, так как TN на этой диагонали полный улет, но вниз по обрыву. 22" смотрел, ну если нос приклеить к центру, то как бы... Хотя тут много раз советовали, Samsung T220, красава и стоит не много 11000. Впринципе можно потом купить еще один 19" моник на IPS/PVA. вот тут Samsung 971P вижу уже 9000....
Но вот посмотрел тест того же 2408 - лаг, теряет детали на изображении
Я не дизайнер, не фотожабер. Но гоняю в трекманию в сети, так что лаг - это конец победам. Основа работы - верстка текстов и серфинг в сети, поэтому от Wide не откажусь. Так же задача и отбор фотографий, но не редактирование, ведь нанесение ватермарков, это баловство.
vk6666 Но ясно что герцовка у него вроде бы вообще мала. Ну если брать среднее расстояние при печати ну да 37-45 см. А так просто, ведь мобила - так же излучает, СВЧ печь, даже LCD (писали так же где-то), градусники внутри ртуть имеют ...
Цитата:
оно может представлять опасность только в непосредственной близи от экрана, на расстоянии в несколько сантиметров.
Но я так понимаю, это при долгом просмотре ? или же интеренсно 10-30сек хватит ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Раньше был 17 срт самсунг,который держал 100гц,сейчас Билинея б дисплей 4.1,пробовал долго юзать самс 940н.самсы не очень хороши для моих глаз были,а вот с билинеей всё великолепно.просто 5 балов,не жалею что выбрал сей девайс.смотрел лыжи и самсы,22 дюйма,тн,как то неплохо,да не то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KALISTOR писал(а):
Но ясно что герцовка у него вроде бы вообще мала.
это соня GDM F500R - на ней 85 смотрится приятнее нежели 120 на лыже.. Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Раньше был 17 срт самсунг,который держал 100гц,
по личному опыту - самсы от такой герцовки очень быстро дохнут.. не 753 DFX случаем? у меня такизх на работе уже достаточно отправилось на небо в вечный сервер...
KALISTOR писал(а):
или же интеренсно 10-30сек хватит
гыг.. напряжение глаз - да, будет большое, но излучение - нет. если уж говорить о радиации и т.д. - то вон, народ рядом с контейнерами радиоактивными работает несколько минут, а у них превышение нормы излучения 80000 раз. (это к слову) а вы тут мониторов боитесь.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
))
при работе/играх - иногда до двух метров.)))
Фильмы - тут главное чтобы диагональ норм было.
Смотрел и с 30см, и с 150 - всегда все норм было. Хотя на хороших мониках глазам легче.
vk6666 один знакмый самс от 100гц пять лет прожил...
а мне во владение ничего больше 85гц $ не позволяет...пока;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Щас вот прочитал предыдущую страницу и решил замерить на сколько я сижу от монитора(22" 1680х1050), вышло ~90см, до этого был 17" 1280х1024 расстояние было ближе ~ 60-70см, так что расстояние от монитора до глаз видимо выбирается в зависимости от того какой монитор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12