Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
При таком размахе зачем брать обычные жесткие диски? Не лучше ли будет взять несколько твёрдотельных накопителей и объединить в рейд ?
А память почему DDR II ? нету маток Skulltrail с DDR III ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
а может лучше блумфилда и мамок на х58чипсете(хотя они уже вроде вышли)
#77там и сли и кросфаер вроде как должен быть?ну потратишь ты на это 350к и? через год цена этого снизится, непойму почему нельза купить нормальную систему ну за 100к(хотя тоже слшком много имхо)остальное оставить на будущий апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо встроенный флопик 3.5", для такого компа - лишняя железка. Если уж очень нужен, лучше взять USB Teac - они двухскоростные, у меня до сих пор такой без дела валяется И по поводу монитора - согласен, нормальный для игр, это от 37" до 56" в зависимости от размеров комнаты пентхауса в котором будет размещаться система, обязательно FullHD со светодиодной подсветкой (от 70к до 250к если цены не упали). В идеале - несколько мониторов, для игр, которые поддерживают боковой обзор. Незнаю есть ли сейчас в продаже у нас шлемы виртуальной реальности, с экранчиками FullHD, дешевле $10000, но поискать стоит - попробовав раз, вы уже не сможете отказаться. Акустика для игр тоже спорная выбрана, я бы посоветовал посмотреть на домашние кинотеатры Bose в диапазоне от $1500 .
Ну и наконец - двухсокетная мама, плюс тормозная память, имхо не лучшее решение для игр. Она вам все равно не позволит, и половины той производительности выжать, что получают экстремалы разгона, так что деньги вы потратите только на понты в данном случае.
Вобщем, если резюмировать - на современную игровую систему у вас маленький бюджет, и слишком стереотипный выбор, но чтобы покрасоваться перед друзьями вполне хватит.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
alpet О каком пентхаусе Вы говорите? Такие конфиги человек с пентхаусом покупать не будет, у него и так член большой, грубо говоря. 350 т.р. на комп - это, наоборот, чистой воды сублимация - квартиру приличную купить не могу, но хоть комп (телефон, телевизор, домашний кинотеатр, автомобиль) крутой будет. Если в данном случае это не так, то я буду очень удивлён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
мать обычную надо под тройной сли (есть такие?) к ней 3 280гтx(они же скоро будут держать трипл сли?)
памяти ddr2 8 гиг естественно, проц самый дорогой из lga775
моник либо 3d (zalman чтоли такие делает), либо простой 30'
винты естественно sas и ничего другого (твердотельные по моему пока запрошенных денег не стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
я одного мужЫка знаю, который купил себе готовый системник за пододную сумму... кароч засунули ему туды Q6600, P5K, 8800GTX, 8Gb DDR2-800, БП 1000W, 2 DVD-RW, Creative X-Fi какую-то, 2х1Тб Seagate и моник ViewSonic 24" а мужиг ходит и всем хвалиццо, что самый мощный комп купил и ничО не тормозит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11