Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Zеrg Что то я не заметил что кто либо собрался встречать новый год за компом.. Обсуждали присутствие в новогоднюю ночь на форуме. Только и всего Rost T. Насчёт женщин. Имхо если это не extrim-встреча нового года (aka на даче, или в лесу), а обычная домашняя атмосфера, то что собственно мешает эти два понятия объединить(женщины и присутствие в конференции)? Тем более здесь и женатые есть
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Zеrg ! Я тож считаю , что глупо Новый Год проводить за компом. А я к брату поеду (старшему двоюродному) и там ооочень хорошо отмечу!
Все-таки я первый раз в жизни буду отмечать Новый Год не с семьей, поэтому очень жду 31-ое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Как только отобъют куранты, я к Вам! Но смотря у кого отобъют. У меня же на час раньше время .
PS. Я кроме, как форума и сайта никуда не захожу. Вот как я его юблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: N.America
Я скорее всего буду на форуме. У меня все равно новый год на 9 часов позже начнеться. А так в этом году 3 дня алкоголизма. 31 декабря день рождения друга плавно переходящий или переползающий в новый год. 1 апохмелка. А 2 января день рождения у меня. Так что надо набираться сил.
До 11:58 31-го буду на форуме потом отлучусь на три минуты, потом вернусь на 30 сек и исчезну на 4-5 часов( аля "Петарды и пиво форева") Хорошо бы к утру не , а то !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Zn[ip]eR О реальной жизни тоже не забывай, я вот поеду на дачу, с сыном и друзьями шашлычок сбацаем, правда холодно щяс, но ничего свежий воздух, водочка - романтика А в виртуальной жизни водочки не попьёшь с друзьями
Снимем квартиру а может быть в Альп Лагерь поедем. Водочка, шашлык, компания друзей, то что надо для счастья А там с ноута утречком зайду на форум гляну, что да как (если не проснусь через день )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
блин, а почему бы и нет? мобила всегда с собой, компы есть кругом, можно и 31-го декабря ночью суда зайти.. Кстате, я так думаю для этого нужно будет жирную ветку во флейме создать - типа Оверы в новогоднюю ночь!
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], spellcraft и гости: 15