Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Ппц, народ Гарри Потера насмотрелся
Если бы можно было где-нить пойти поучится, а потом ходить и разбрасываться фаерболами, тут бы полстраны сгорело от пьяных магов, болельщиков и т.д.
Последний раз редактировалось panela 09.07.2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Eta4ever писал(а):
И шаманизм, куда ж без него!
шаманизм особенно важен для моей профессии, без него просто никуда Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды mixail89 а ты читать умеешь?
он тебе про "магию" а женщина твоя не этим увлекается.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
Maxxtro Дима, ты что. не читаешь? он зказал же что эзотерикой увлекается его дама..
Вась, я исходил из названия ветки. Кстати, эзотерика в современном её понимании, от магии мало чем отличается. Это - бизнес. Не более. Я лучше буду верить в сервелат и изучать его.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
эзотерика в современном её понимании, от магии мало чем отличается.
эзотерика - это что-то типа агностицизма, т.е. взгляд на мир. а вот магия - попытка воздействовать на мир, а в реалии - разводилово
mixail89 ты мои посты читаешь?
чем у тебя увлекается подруга, магией или эзотерикой?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10