Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Может для такого моника лучше видюху с гигом памяти, а то 2 чипа не спасут, если 512 не хватит. Может есть смысл немного подождать и взять ГТХ280. В санрайзе за пару дней с 21 до 18 тыс упали...
У 9800GX2, как и у 4850/4870, тоже только 512мб. Но у Нвидия карт память кончается быстрее даже, так что по размеру памяти 512мб 4850 или 2*4850 даже выигрывают чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Alexey2000 писал(а):
Ну по делу - не занимайся тупилками, просто бери еще одну 8800GT и будет тебе сщастье.
забористая травка
Поделу если хочешь макс фпс за мин бабки (учти в 30% игр он работать не будет) - бери кросс/сли.
Я бы выбирал между 4870 и 280 хотя при цене в 19000 за 280 выбор помоему очивиден
Я тоже так считаю - надо подождать до появления 4870х2 - там внутренний крос будет гораздо лучше оптимизирован. Да и специальный чип-коммутатор обещают, который позволит чипам гораздо быстрее получать доступ к памяти и лучше делить функции между собой. Еще один аргумент за 4870х2 - это будет флагман компании, и над дровами к нему работать будут старательней всего!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Mr. Smith Пожалуй тебя ждет поиск ГТХ 280 за 600 у.е. и игра в родном разрешении в больишнстве случаев без всяких АА Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд pcmist пополнять коллекцию игр точно такое же прикольное занятие как пополнять коллекцию марок, фильмов, журналов... и даже автомобилей. По крайней мере для конкретных людей это не будет отличатся более эмоциональной нагрузкой или менее, а вот в деньгах да, кто то выбирает из марок и фильмов, а кто то из автомобилей и замков
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11