Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
Хочу задать общий вопрос-пожелание. Приведите данные о средней продолжительности жизни за последние 2000 лет. И подумайте, как следование церковным догмам и легендам о "святых" помогало в продлениие жизни, а как повлияло развитие науки, в т.ч. введение прививок на то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Нет, люди были реальтно здоровее в начале века.
Какого? Если двадцатого, то извините- брехня! Типа- раньше и вода мокрее была!С нашей Первой Российской национальной бедой!- любое благое дело можно привести к своей полной противоположности. Я вполне одобряю свободу выбора человека. Но, многие ли знают КАК человек умирает от бешенства? Как протекает туберкулез, и как его лечат? Прочитав разок о симптоматике заражения Neuroryctes rabid (вирус бешенства), вы сами все сразу решите. Стоит Вам испытывать легкое, по большей части, недомогание от вакцинации или гарантированно сдохнуть, простите, за неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
SinigR писал(а):
Надеюсь все владеют вопросом как сейчас разрабатываеться вакцина, как она тестируется и главное-какие прибыли она приносит производителям?
На эту тему есть интересная статья:
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин А на счет прибыли - есть информация, что годовая прибыль "фармацефтической мафии":spy: составляет около 30 МЛРД $ !
Что больше годового бюджета Украины!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
skela
Цитата:
Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины. Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет? О: На политическом уровне - да. На научном уровне - людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор - это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
В: Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок. О: Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.
В: Почему? О: Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.
В: А потом? О: Я сам исследовал сам эту тему.
В: К каким выводам Вы пришли? О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.
В: Каких условий? О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.
В: Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней? О: Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь - менингит, например, - этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.
В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии. О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.
В: Какая? О: Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.
В: Так Вы утверждаете, что нам лгали? О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.
Для тех у кого есть мозг.
Цитата:
В: Как извращается статистика? О: Для этого есть много путей. Например, 25 человек, получивших прививку против гепатита В, заболели этой болезнью. Гепатит В- заболевание печени. Но причин, вызывающих болезни печени, немало. Вы можете изменить диагноз. Таким образом, вы замаскируете корни болезни.
В: И так делают? О: Всё время. Это ДОЛЖНО делаться, если доктора автоматически полагают, что лица, получившую прививку, НЕ заболевают той болезнью, от которой их предполагалось защитить. Это именно то, что думают врачи. Вы видите, это круговое мышление. Это закрытая система. Она не допускает ошибки. Возможной ошибки. Если человек, получивший прививку против гепатита, заболевает гепатитом, автоматически предполагается, что его болезнь не имеет ничего общего с гепатитом.
Не думаеите что в России в корне по другому. Деньги все хотят.
Цитата:
В: Что стало поворотным пунктом для Вас? О: У меня был друг, чей ребёнок умер после прививки DPT.
В: Вы исследовали этот случай? О: Да, неформально. Я обнаружил, что до прививки ребёнок был совершенно здоров. Никакой другой причины смерти, кроме прививки, не было. Так начались мои сомнения. Конечно, мне хотелось верить, что ребёнок просто получил неудачную прививку из неудачной серии. Но когда я продолжил изучение этого случая, я понял, что ничего подобного в данном случае не было. Я был вовлечён в круговорот сомнений, которых со временем становилось всё больше. Мои исследования продолжались. В противоположность тому, что я ранее думал, я обнаружил, что прививки научно не изучаются.
В: Что Вы имеете в виду? О: Например, не делаются долгосрочные исследования по прививкам. Не прослеживаются тщательно последствия прививок. Почему? Потому что, как я уже говорил, считается, что прививки не могут приносить вреда. А раз так, почему нужно что-то ещё проверять? Кроме того, есть определение реакции на прививку, так что всё возможные неприятности обязаны произойти вскоре после сделанной прививки. Но это бессмыслица.
В: Почему бессмыслица? О: Потому, что прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы. Это происходит по-разному в разных условиях, это даже согласно принятому ныне анализу. Но почему этого же не может быть в случае прививок? Если химическое отравление может быть постепенным, почему того же не может быть с вакцинами, содержащими ртуть?
Цитата:
В: Есть немало примеров провалов прививочных компаний. Когда люди заболевают болезнями, от которых их прививали. О: Да, таких примеров много. И эти свидетельства просто игнорируются. На них не обращают внимание. Эксперты говорят, если что-либо говорят вообще, что это отдельные случаи, в целом же прививки доказали свою безопасность. Но если вы рассматриваете все такие компании с болезнями и причинённым вредом, то вы обнаруживаете, что это НЕ отдельные случаи.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Цитата:
В: Если прививки действительно приносят вред, зачем их используют? О: Прежде всего, здесь нет никакого "если". Они приносят вред. Труднее ответить, почему они приносят вред там, где, казалось бы, вреда от них быть не должно. Нужно, чтобы было проведено соответствующее исследование, но его никто не проведёт. Исследователям надо попытаться создать некую карту, схему, точно показывающую, что делают вакцины с того момента, как проникают в организм. Такого исследования до сих пор не делалось. Что же касается того, зачем их используют, то мы можем просидеть здесь два дня в дискуссиях на эту тему. Как Вы неоднократно говорили, разные люди, на разных уровнях системы, имеют свои собственные мотивы. Деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, ложный идеализм, бездумная привычка и так далее. Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего потому, что они ослабляют иммунную систему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда. На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ - на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовём это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов. У меня была возможность побеседовать с людьми из этой сети.
Некие силы используют для ослабления генофонд мира, у ни то у самих испорчен, неконкуретноспособен. Ну че еще есть желающие себе и своим детям поколоть прививку?
Ну вообще-то новые формы гепатита не просто так появились, скорее всего прививки способствовали мутации вируса.
не могу уже... Кто тебе такую чушь рассказал? Покажи, как один серотип вируса может превратиться в другой, и получишь нобелевку без разговоров. А тебе не приходило в голову, что раньше на эти болезни просто-напросто не обращали внимание? И что 50-летний чел считался стариком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
смеюсь над теми кто говорит мафия и т.д. брынцалов товарищь вот нехороший человек...да...вот от отмывал деньги...люди зарабатывают на вакцинах потомучто деньги нужны всем, знаете сколько можно заработатть на переработке мусоране просто его схрона именно переработка так и тут появятся люди готорые будут говорить против и всячески доказывать что они правы,чтобы скинут конкурента да сейчас без прививок неберут на работу,то чнее без мед книжки, где надо указать нетолько какие прививки были сделаны,НО еще и результаты анализов, хотите неколитесь ваши проблемы, пусть для вас из за прививок детей неражают,народ спивается,нефть дорожает...а я при своем имхо,прививки делать нада....но по человечески, по правилам
Александр Коток Да слушайте кого хотите, на здоровье, к чему тут распинаться? Действительно, слово "порог" было лишним, оно и вызвало путаницу. Высокий порог - низкая чувствительность, низкий порог - высокая чувствительность. На рассуждения и вывод относительно увеличения чувствительности к токсину по мере большей привитости это никак не влияет. Это действительно была моя ошибка в БИ-1, на нее любезно указал А. Ястребов, она исправлена в БИ-2 два года назад. Ошибку признаю здесь же, открыто.
Он даже терминологию не знает, о какой иммунологии может быть речь?
ромыч12358 писал(а):
вот от отмывал деньги...люди зарабатывают на вакцинах потомучто деньги нужны всем, знаете сколько можно заработатть на переработке мусора
Так ведь не только на прививках щарабатывают, они знают что это ослабляет организм и впоследствии будет чаще болеть и соотвественно нуждаться в лекартсвах, желательно дорогих. "Клиент на всю жизнь" Это ли не мечта бизнесмена. Там не врачи рулят, а бизнесмены. правда никому не нужна, кроме потребителей, только вот им её достается очень мало. Врачи ведь не предупреждают что можно отказаться от прививки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ALEXLIDER гхм...ты думаешь от гепатита С кроме лекарств тебе что нибудь поможет? вот в какой момент организм ослаблен?точнее иммунитет?и когда появилась вакцинация человека о деньгах недумали, думали чтобы эпидемий неповторилось,а люди остались живы, то что щас все занимаются бизнесом никого неудивить...зарабатывают на еде, одежде и пр.они тоже злостные денежные мешки? ты вон лучше про африку почитай,про вирус эббола, и почему там люди дохнут,все потомучто люди необразованые,и боятся, прививок неделают
Последний раз редактировалось ромыч12358 12.07.2008 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Люди раньше были здоровее и в том числе потому что првививок было мало/небыло. Эпидемий не было там где соблюдалась элементарная гигиена. а вот где делали прививки там как раз постоянно эпидемии гуляли.
где эпидемии гуляли раньше костры из людей жгли
Hil писал(а):
Практически сведен к минимуму полиомиелит. Значительно облегчено протекание столбняка, дифтерии. Сокращены случаи врождённых уродств от заболевания матери краснухой. Для того, чтобы утверждать, что прививки нанесли вред здоровью человечества, нужно иметь две сходные репрезентативные и весьма большие группы обследуемых (не менее 1 000 человек в каждой), одна привитая, другая непривитая, и наблюдать обе в одинаковых условиях, не забывая ещё и о том, чтобы подбросить нужную инфекцию в каждую группу с естественной частотой. Ставить такие эксперименты на детях никто не даст, поэтому давайте будем довольствоваться тем, что скажем: утверждения о вреде прививок не подтверждены достоверной статистикой. Тогда как утверждения о пользе прививок, по крайней мере, некоторых из них, подтверждаются реальными достижениями в борьбе с рядом болезней и их последствий.
Что касается Котока, то а) он зарабатывает деньги на том, что кто-то отказывается от прививок; б) немалую роль в его взглядах и особенно их поддержке массами играет религиозный фанатизм - помните, из-за чего "Свидетели Иеговы" отказываются от прививок и переливания крови? в) а ещё он считает, что глисты полезны - они-де симбионты, а не паразиты, в нашем теле.
абсолютно солидарен
Hil писал(а):
А факты таковы: прививками УНИЧТОЖЕНА оспа всех трёх видов. Полностью.
ниправда: я ещё жив
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
HertZ писал(а):
У Котока НЕТ высшего образования.
Само по себе без отсуствия должного интелекта оно не дает каких-то ярко выраженных преимуществ. Ибо человек все равно не понимает или понимает с запозданием/торможение непростых выражений. и наоборот если есть интелект, но нет ВО, человек при этом быстрее соображает. Второй варинат предпочтительнее первого. ибо первый это "дурак морозоустойчивый, трудновыводимый" Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
ромыч12358 писал(а):
гхм...ты думаешь от гепатита С кроме лекарств тебе что нибудь поможет
Природное здоровье, иммунитет. Кстати у жителей больших городов иммунет более низкий, нежели у челчан или жителей небольших городов. А привики его не поднимают, нужен жизненый тонус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
ромыч12358 писал(а):
вот от отмывал деньги...люди зарабатывают на вакцинах потомучто деньги нужны всем, знаете сколько можно заработатть на переработке мусора
Так ведь не только на прививках щарабатывают, они знают что это ослабляет организм и впоследствии будет чаще болеть и соотвественно нуждаться в лекартсвах, желательно дорогих. "Клиент на всю жизнь" Это ли не мечта бизнесмена. Там не врачи рулят, а бизнесмены. правда никому не нужна, кроме потребителей, только вот им её достается очень мало. Врачи ведь не предупреждают что можно отказаться от прививки.
в качалку все ходят чтобы мышцы отрафировались? интересная теория, жаль только что нелогично тупа)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
Само по себе без отсуствия должного интелекта оно не дает каких-то ярко выраженных преимуществ. Ибо человек все равно не понимает или понимает с запозданием/торможение непростых выражений. и наоборот если есть интелект, но нет ВО, человек при этом быстрее соображает. Второй варинат предпочтительнее первого. ибо первый это "дурак морозоустойчивый, трудновыводимый"
От по етой причине у нас развеось так много шарлатанов! Которые уверяют - мы вылечим от рака! Мы спасём вас от смерти! Мы воскресим мёртвых родственников! Вот только толку от етих выкриков никакого! А всё почему? Потомушто у нас народ с интелектом))) Который быстрее к магу/гадалке побежит, чем к нормальному врачу! Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
ALEXLIDER писал(а):
Кстати у жителей больших городов иммунет более низкий, нежели у челчан или жителей небольших городов. А привики его не поднимают, нужен жизненый тонус.
К слову) Дето видел теорию, что горожане чаще болеют из-за повышенной чистоты в доме и на работе! В селе как? Вышел в поле - туалет)) Нужен обед - всё на огороде, и ведь не мытым есть мона - сам вырастил, сам знаш)))
Плюс в сельской местности проще подхватить какуюнить заразу - всётаки на земле рабтаеш - царапины, занозы, насекомые всякие.
Общем все в село и есть немыте фрукты и овощи! Первые несколько месяцев буит туго)) А потом имунитет станет ищо сильней! Ну или не станет с летальным исходом))) Тут уж как повезёт.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
OsPa писал(а):
в качалку все ходят чтобы мышцы отрафировались?
Иммунитет это не мышцы, тем более и мыщцы можно порвать если принять слишком большую нагрузку, да еще не так как надо, а с изгибои каким. Ты уверен что колят не слишком много и организм не порвет иммунитет?
Megagad писал(а):
Который быстрее к магу/гадалке побежит, чем к нормальному врачу
ну я вообще что-то разочеровалася в оф. медицине. Они могут только операбельно что-то вылечить, это травматично. А вот древние методы, позволяют без операции. Хотя шарлатанов конечно немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
ну я вообще что-то разочеровалася в оф. медицине. Они могут только операбельно что-то вылечить
Хе) вы-бы видели, что раньше ети шарлатаны с людми творили! Щас они просто пародия на тех, древних шарлотанов)))
Да и метода раньше были - не дай бог каму так лечиться!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad писал(а):
Дето видел теорию, что горожане чаще болеют из-за повышенной чистоты в доме и на работе
Так пей воду из под крана, не кипяченую. Тоже имммунитен повысится. Тут ведь важно слишком сильно не напряч что улучшить. Вы уверены что всем любдям нужна независимо отмассы, возраста, расы и т. д. одна и таже доза? Кто-то видел чтоб отмеряли каждому разное кол-во? и вы считаете с таким подходом они реально хотят оздоровит нацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13