Max3d Я не прошу мне верить, если вы думаете что я какойто дебил пытающийся постебатся над вами, то вы ошибаетесь мне самому было интересно, но раз некто не знает, то тему можно del
чё вобще за истерика такая, у мну материнка фокскон н-570, при разгоне глючит биос, определяет проц как нонейм, из под винды потом вобще что угодно написать может, в зависимости от напруги на проце и частоты в данный момент, давно забил, снёс винду, поставил СП-3 и оставил этот нонейм в разогнаном состоянии - мне лично пофиг чё оно там пишет - лишь бы работало как надо.
П.С. чес гря работает ни как надо - глючит почёрному нечто вроде периодически отрубающейся ЮСБи клавиатуры или принтера, но всё равно хотел по гарантии греидиться, вот как раз халявная возможность перейти на интел и жить спокойно.
кароче кому интересно проц покупался как q6600 отнесли его в гарантийку, он у них не завелся они его запихали в какойто тестер и увидели одно рабочее ядро из трех)), сами удевились и вернули деньги
первый скрин - окно свойства системы активно, но при этом находится под окном cpu-z которое тоже активно, такого не бывает, поэтому вся история похожа на фейк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Неделю назад приносили ноут на ХР перевести, так у него одно ядро в диспетчере устройств подписывалось как CoreDuo T2370, а второе как Pentium 2180 Когда ХР-SP3 поставил всё стало нормуль - 2 ядра CoreDuo T2370.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26